Лично мне, для того чтобы нести жратву, коврик, спальник, палатку и боезапас - не обязательно греть душу тем, что на мне рюкзак "известного производителя, спроектированный при помощи рейнджеров/delta force/seal/нужное дописать".
Единственное, что может быть полезным - это фурнитура не отсвечивающая в ПНВ. Но даже в этом раскладе выживальщик не имеющий ПНВ 3го поколения или тепловизора - проиграет контрагентам его имеющим. И никакая фурнитура тут не поможет.
Мой же критерий при выборе рюкзака:
- Неброский вес
- Объем около 50 литров
- Низкий вес
- Высокий и не очень глубокий
- Анатомическая вентилируемая спина, предназначенная для длительной перенски грузов
- Широкие и мягкие лямки, не врезающиеся в плечи
- Широкий и удобный пояс, разгружающий спину и плечи
Если я при этом не буду выглядить как мегатактический чувак - я переживу это.
Хотя, если очень надо и планируете прям таки воевать в зданиях - берите конечно, что тут сказать
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------
Nomadic,
он бы ещё складной мебели туда напихал.Видно же что перегружен
У него куртка запихана, поэтому и вид такой
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------
у меня есть два очень хороших и дорогих тактических рюкзака производства TAD Gear - поэтому я предпочитаю туристический рюкзак Osprey Atmos черного цвета на 50л.
Один из них (
меньший) используется как ТЧ.
Больший (в мультикаме) и полном обвесе - использую для поездок за рубеж и на природу, но поменяю на
Oakley Kitchen Sink для поездок - выглядит более граждански.