krymskiyhan
Модератор раздела "Организация питания"
Подписываюсь (с учётом утяжек на современных рюкзаках), так как природа штука удивительная, и что там найдёшь,- заранее не знаешь (мы с женой в лесу один раз нашли с десяток арбузов,- не крупных, но очень вкусных.Мне лично больше нравится когда рюкзак больше, но загружен не до конца,
К сожалению (в Одессе тоже много шьют) отличия есть,- в основном в качестве фурнитуры и нитках/швах, если грузить по полной и юзать в жёстких условиях,- не все выдерживают...и занимаются они пошивом копий импортных ништяков но по человеческим ценам. Это я к тому что 500 рублёвый рюкзак от рюкзака за 300 баксов может отличатся лишь нашивками фирмы производителя
Или приходится искать б/у,- ктото купил для понта или по случаю, и не пользует,- иногда распродают весьма ценное/эксклюзивное барахлишко "с хранения".Но чудес не бывает, и за дешево не выйдет все купить. Поэтому я про все вещи которые покупаю, сперва читаю отзывы на форумах, и увы, они как правило стоят денег
Ещё уже 4 года таскаю такой,- мне нравится (жене взял этой же фирмы но на 60л.).