Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Очень актуально ))
...от Союзспецоснащения, кстати рекомендую фирму (ссылка на них у меня в подписи имеется), выбор различного снаряжения у них приличный. В основном они для военных и страйкбольшиков стараются, но и охотникам/туристам там можно многое прикупить...
Что за рюкзак?Вот это рюкзачелло!!!
...вроде не большой попробовал его загрузить ....блин как его тащить то...
тим, посмотри здесь.камрады посоветуйте рюкзак 70-80 литров не больше 25 баксов.
Вот сегодня купил последний в магазине
камрады посоветуйте рюкзак 70-80 литров не больше 25 баксов.
спс но дорогие слишком мне б гривен за 200
В целом же, ношение всякой х@йни на поясе - считаю плохой идеей. Во время моей короткой службы в украинской милиции - меня замахивало ношение стандартного милицейского поясного набора . А тут прямо таки и аптечка и фляжка и подсумок с рацией и четыре магазина и коробки с патронами.
А особенно радует пояс от РД - это образец эргономики, который превратит ношение всего этого на поясе в непрекращающуюся радость.
...
Да и интереснее обсуждать то что то реальное, а не фантазии.
Ссылки между прочим рабочие, их код форума автоматом укорачивает, скопировать не получится, но перейти по ним можно если тупо щелкнуть (у меня все работает).Ты спецом ссылки с точками даешь, чтобы никто по ссылкам не прошел?
Если же говорить про пояс, то нет ничего запредельного в том, чтобы снять сьемный пояс с крепежом MOLLE и прицепить на него подсумки. Почти у всех нормальных рюкзаков - съемные пояса.
В целом же, ношение всякой х@йни на поясе - считаю плохой идеей. Во время моей короткой службы в украинской милиции - меня замахивало ношение стандартного милицейского поясного набора . А тут прямо таки и аптечка и фляжка и подсумок с рацией и четыре магазина и коробки с патронами.
А особенно радует пояс от РД - это образец эргономики, который превратит ношение всего этого на поясе в непрекращающуюся радость.
Не понимаю, зачем придумывать велосипеды. Достаточно посмотреть на то, как экипированы реально воюющие подразделения, а в особенности - частники типа Xe, чтобы понять, что никто не нагружает на пояс всякой ереси, не носят вне коротких миссий набедренную кобуру и ножи на щиколотке.
Вполне достаточно того, чтобы необходимое оружейное носить в разгрузке, все остальное в рюкзаке. Куча разных вариантов есть - и RRV и прочие другие приблуды.
Да и интереснее обсуждать то что то реальное, а не фантазии.
Вот на разгрузке подсумки все и висят.Я Снял широкий родной пояс с РД-хи и приладил его в глухую к разгрузке - http://sturmuniform.ru/razgruzka-molle-light-novaja.html , у нее там как раз лямки свисают для соединения в единое целое с поясной системой. Из пояса получилась РПС. На пояс повесил аптечку и фляжку