и почём?
за 900 тысяч белоруских взял очень доволен на фото загружен на половину там спальник и всякие мелкие ништяки
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и почём?
Ну не знаю,понравился он мне.Вообще оружейный отсек у меня предназначается под ноутбук,а полезный обьём под всякие девайсы к нему и немного шмоток.
войсковая система быстрого отстёгивания
Не понимаю, зачем вообще нужен 40 литровый рюкзак для ношения в городе, тем более еще и оружейный, с не самой идеальной подвесной.
Вот вот - у меня был до последнего ТАДовский рюкзак в мультикаме, но после того как я его использовал пару раз, я не нашел ему дальнейшего применения и он был продан на ганзе за NN$Да еще и камуфлированный.
Мысля тут накрыла, покоя не дает. Что если совместить рюкзак с тактическим жилетом, типа разгрузки? Т.е. у рюкзака убираем лямки и соединяем его с разгрузкой, потом все вместе одеваем. Сдается мне, что в этом случае общая нагрузка, как спереди, так и сзади распределит общий вес более комфортно для бойца. Кто что думает? К тому же, если, например, в рюкзаке вес больше чем в разгрузке, то жилет будет сползать наверх, в этом случае жилет пристегиваем спереди к ремню. Тогда весь вес будет полностью распределен по всему туловищу.
я думаю если ракзак небольшой то можно, но а так останутся от твоего жилета ножки да рожки да и спина тебе спасибо не скажет)) если бы это было бы удобно то давно так бы все и делали та кеще минус снимаешь рукзак и разгрузку придется снимать
Ну, да, вместо лямок рюкзака, используем жилет. И почему спина спасибо не скажет, по-моему наоборот.
Мысля тут накрыла, покоя не дает. Что если совместить рюкзак с тактическим жилетом, типа разгрузки? Т.е. у рюкзака убираем лямки и соединяем его с разгрузкой, потом все вместе одеваем. Сдается мне, что в этом случае общая нагрузка, как спереди, так и сзади распределит общий вес более комфортно для бойца. Кто что думает? К тому же, если, например, в рюкзаке вес больше чем в разгрузке, то жилет будет сползать наверх, в этом случае жилет пристегиваем спереди к ремню. Тогда весь вес будет полностью распределен по всему туловищу.
Nord-T,
представляю как ты будешь бегать от солдафонов или ещё каких-нить упырей с 90 литровым рюкзаком от "Баск".
Ну да, ну да - на рынок, да и вообще по городу с 65 литровым рюкзаком ходить - это самое оно, ага.У меня есть 65-литровый "нордвей"я в ним в командировки езжу шмотьё в нём вожу,но уж на вылазку с ним точно не попрусь,ежели только с любимой на рынок за жратвой