Nomadic
Выживальщик
Я - особо ни с кем не собираюсь воевать. Оно мне ни куда не впилось.тем не менее - считаю, что и шмот и прочая снаряга должна соответствовать определенным нормам.Я чёто непонял, ты воевать что ли собрался? Тогда ХИС в принципе не нужен. Я предложил его использовать при относительно скрытном драпе ночью, чтобы не растерять своих друзей камрадов! Сомневаюсь что каждый второй изголодавшийся мородёр будет ходить с ПНВ, а если и так, то без защитных шмоток, тебя всёравно пропасут.
ХИСы бывают разные, как по яркости, цвету и размерам. Маленькие переламываются, а у меня большой был, 12мм в диаметре наверное, а может и больше. У них корпус твёрдый! Такие не переламываются, нижнюю пробку/колпачок нужно было повернуть на 180 градусов до щелчка. Купил специально большие, чтобы затестить в походе, думал будут светить ярко, но увы.... китай есть китай! Несмотря на размер горел тускло, света было мало.... я их на ночь у входа в палатку вешал, что бы выйдя по нужде ночью, можно было, не шарахаясь в потёмках быстро вернутся назад.
Такое??
Да, в свои 37 играю в жыдаев. Эта хреновина со мной полмира проехала - была и в ЮВА, была во многих других местах. Пользовался с теми же целями, что и ХИСы, только с собой один берешь, а не пачку.А смысл!?? для чего ты ими пользуешься!?? В джидаев играешь!??
Последнее редактирование: