У меня знакомые занимаются охотой на зайцев. Они зайцев собаками загоняют и с одной точки 20-30 зайцев снимают (зависит от меткости стрелка конечно)
То есть, на расстояние в 70 метров от охотника хороводом бегает 20-30 зайцев?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У меня знакомые занимаются охотой на зайцев. Они зайцев собаками загоняют и с одной точки 20-30 зайцев снимают (зависит от меткости стрелка конечно)
Нет, 3-4 чела с собаками гонят на заранее оборудованную точку или точки. На точке сидит один или 2 охотника. Всё это действо напоминает стрельбу по тарелкам.То есть, на расстояние в 70 метров от охотника хороводом бегает 20-30 зайцев?
Плюшевый охотник - машины, снегоходы, база....
Вальдшнепов!Сколько в нём по твоему уток поместится?
Нет, 3-4 чела с собаками гонят на заранее оборудованную точку или точки. На точке сидит один или 2 охотника. Всё это действо напоминает стрельбу по тарелкам.
А ты пробовал такой тип охоты!?? Вся Европа так охотится, это классика!Ты ещё расскажи кто под землёй редиску красит.
Военная хрень конечно хорошо.
Но вам с ней не воевать, а выживать.
Вот этот юзаю несколько лет- доволен...
http://www.bask.ru/catalog/rucksacks/expedition/92437/
Ты где у зайцев и уток с белками рога видел, любезнейший!?? их как раз в Ягдташе и носят, а если его нет, то в рюкзаке можно! Торока, это понты!!!мелкую в тороке/ягдаташе с сеткой (фото до хрена в сети)
крупную в поняге. Коренные народы Сибири не дураками были.
В рюкзаках как раз плюшевые и таскают, особенно интересно посмотреть как башку с рогами в рюкзак пакуют.
А целлофан да сYка сила)
А ты видимо читать то разучился уже по-русски.Ты где у зайцев и уток с белками рога видел, любезнейший!??
плюшевые и таскают, особенно интересно посмотреть как башку с рогами в рюкзак пакуют.
А целлофан да сYка сила)
Плюшевые - это не лохи. Это такой тип людей. Здесь писали.
Например выживальщики: Диванные, Плюшевые, Туристические обыкновенные, типа Бродяги, типа БОМЖ.
Так, вот, Мамай - плюшевый.
Канешна! а как иначе то, нада всё что не нужно сразу слить/выпотрошить и содрать.ЁФФ, а ты что ошкуренную тушку или кусок мяса носишь сетке?
:rofl:Ни Куя себе , какие Мы все разные...
Это ты щас типо эволюционную шкалу выживальщика прикинул
Диванные -> Плюшевые-> Туристические обыкновенные ->типа Бродяги ->типа БОМЖ.
Канешна! а как иначе то, нада всё что не нужно сразу слить/выпотрошить и содрать.
А то уже не кошерно будет.
Опятже лишний вес на себе таскать, нах надо..
Истинные иудеи еще и в цетрифуге промаслают , чтоб уж наверняка кровушки не осталось
Да гавно вопрос.Я не про это - я про мух и пыль/грязь, которая налипает
Да гавно вопрос.
Мухи свежатину то не сильно любят. им наоборот что нибудь по тухлее.
(в качестве эксперимента можно попробовать положить кусок говна и кусок мяса ну и посчитать где сколько мух сядет)
Пыль грязь - так вода же есть ,я перед готовкой всегда мясо мою.
А на самом деле годиться всЁ кроме герметичного полиэтилена - чтобы не задохлось.
К примеру на транспортировке, непотрашенной и не соленой рыбы, сильно это заметно.
Летом еще хорошо в крупные листья типо завернуть.
Спина- лист AL 0.8-1.0мм, просверлены отверстия по периметру и оплетено сыромятным ремешком.
Кстати на спине можно использовать перфорированный лист от торгового оборудования за счет отверстий он легче прочность такая же и можно с помощью веревочек крепить мелочевку.
Просто Мамай здесь загонял, что дичь в Яагдташе не носят! Он себя крутым траппером считает!МЕЛКУЮ в тороке/ягдаташе с сеткой...
КРУПНУЮ в поняге.