Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял сегодня себе экспедиционный рюкзак "ГИЛЮЙ" рг60к.материал оксфорд камо 600(что мне совершенно не о чем не говорит) общем 60+20 л(2 подсумка) 3 кармана на рюкзаке.брал из за практичности,достаточного для меня размера и многофункциональности.искал в инете отзывы-не нашел,может кто пользовался?хотелось бы узнать минусы до и вообще мнение о нем
единственое, что скажу, на дальняки лудше анатомические(что являеться твой) или каркасный рюгзак. Остальные мне ненравяться, что входит в комплектацию твоего рюгзака? есть ли накидка, сиденье, сколько непромокаемых карманов,
Сиденье не имеется,накидки тоже нет,в комплекте два съемных боковых подсумка,которы можно носить как отдельные сумки.по промокаемости не знаю(кто знаком с такой тканью,может знает),еще с ним не ходил никуда,3 маленьких кармана на молнии,один без.сам рюкзак стягивается шнурком.кстати загрузил его рыболовным барахлом,примерил-очень удобно.вчера усилил(прошив)лямки и пришил грудную стяжку.
Использую "Эдельвейс-4" очень доволен. Вместительный, удобный в ношении, Жесткая спина, есть непромокаемый чехол, боковые карманы с непромокающими вставками. Если надо на молле навешиваю подсумки от РПС "Смерш".
Ну наверное на EDC, или там недалеко ходить куда-нибудь-по грибы, например. Сам, думаю, взять себе рюк литров на 35-пока в раздумьях, нужен ли мне он. Кто что скажет?
у нас в европпах, на охоту вообще рюкзак не берут! У нас многодневок не делают. Негде! У нас европпы то маленькие! А на серьёзную охоту, рюкзак в 35-45литров, необходим по любому!
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
Это если ты с собой все свои ништяки решил взять то 35-40 литров надо. У меня дед на охоту на недели в лес ходил ему сумки на подобие противогазной хватало.
Жаль!
Вот так мы всё и пр0Ё6ы8аем, когда становиться интересно бывает как правило уже поздно.
Права народная мудрость:
"Умный учиться на чужих ошибках
Нормальный на своих
Дурак совсем не учиться"
ну да ладно, выкладывай фото с ружбайкой в кобуре.
Получилось сегодня сделать фотки. Впечатления вытаскивается легко вставляется тяжелее надо тренероваться. Ружье не на что не давит и практически не чувствуется короче мне понравилось потом отрегулирую подгоню и все ништяк будет.