Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
как Панда))Как поступим?
Делишки?что бы не мешать проворачивать ваши делишки
И какие проблемы, с моим отношением?учитывая ваши отношение к чести, достоинству ... скорее всего ваши побуждения не особо чисты.
Ну а с тобой что делать?Ну тык что будем делать с megabak ?
Какая восхитительная манипуляция! Извиниться за конкретный случай. А требовать не наезжать, вообще - во веки веков.в этом случаи он извинится и не будет более никогда наезжать.
Предлагаю эту фикалию пометить меткой,чтобы было понятно скем имеешь дело. На аватарке крассссными буквами написать говносрачный русофоб!
Не переживай. Отслеживается пристально.Предлагаю эту фикалию пометить меткой,чтобы было понятно скем имеешь
Будьте справедливы, накладывают и не только Молдове по полной. С условной точки зрения потенциальных друзей наш ресурс не самый дружественный.смотреть как кто-то постоянно обсирает Россию и всё что с ней связанно,видать могут только такие выживальщЕки
Это хорошо.я настрочил меньше сообщений чем ты, за больший период нахождения на сайте
Зачем?Можешь подать идею меня забанить
думаете, баночку тушняка выдадут?))Regmaru смотри-ка вроде ты и по делу не сказал а плюс одна сообщуха)))
Dees ну куда уж мне до васс выживальщикофф)))
не в обиду! Многие тутошние выживальщики по зимнему лесу с багажом не ходили. Зато столько страниц настрочили что положить в рюк что одеть)) да с такими довыдами!!! Прям выживальщЯки. Мне больше практика нравится а не мечты возле компа под пивко! Если это и есть выживальщики! Пардонте я турист. Заходя сюда всё больше вижу геополитиков и фин. экспертов. И чтоже вы тут пропадаете?!! А)))а смотреть как кто-то постоянно обсирает Россию и всё что с ней связанно,видать могут только такие выживальщЕки как ты.