Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

РФ - Обращения к администрации форума по работе форума.

Поддерживаете ли Вы в общем массовую амнистию для пожизненно заблокированных?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Возможно ли провести демаркационную линию? Возможно ли изолировать персонажей А, В, С от персонажей К, Л, М, Н? Например, сделать некий раздел закрытым для части пользователей? Способ кнопки игнор некорректен, т.к. если, например, А заигнорил К, то не факт, что К сделает то же самое, и продолжит цепляться к А, а если ему не будут отвечать, пойдёт искать правды у Путина В. В.

Игнор предпочтителен.
Искатели правды у Путина В.В. как правило, получают лишь отписки).
Согласно правил, п.3, лучше оставлять провокации без внимания - это сводит дискуссию на нет.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Предложение по реорганизации.
Было бы хорошо подрегулировать движок форума.
Проблема - заходишь на первую страницу форума

Открываешь заинтересовавшую ветку
- что видишь? Правильно - три темы и предложение открыть новую. Удивлённо хмыкаешь - закрываешь ветку.

Казалось бы чуть внимательнее посмотреть. Найти функцию - Опции просмотра. Выбрать в выпадающем меню - Показать за...

Но сам несколько раз, по горячке путался.

А новички, думаю - до сих пор задумчиво хмыкают.

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Regmaru, у меня вроде по умолчанию стояло показывать за все время. Может от даты регистрации зависит (что-то поменяли)
Скинь пример - в какую тему зайти (может я то же не вижу половины... хотя вряд - и 11 и 10 годы в наличие)

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Regmaru, а вид форума у тебя как настроен?

чтоб не лезть прям ща то как минимум три вида настройки отображения + возможность сортировки. Поковыряйся там.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Кол*****ся
ага, это я проверял, как цензура работает.
Никак нельзя поправить, чтобы слова нормально выглядели? а ежели кто матюкается, того согласно правилам.
А то такие звездочки только хуже делают.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Irokez, да, некоторые слова неприличные
например на днях порезало слово выгрeбать
но можно латинские буквы вписывать)))

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
господа. какое то время назад был заблокирован. и все бы ничего, если бы мне пришло ХОТЬ КАКОЕ ЭТО ИЗВЕЩЕНИЕ ОБ ЭТОМ И О ПРИЧИНЕ.
надеюсь это изврат системы, а не того, кто ей рулит, ибо выглядит подло.
я даже не мог никуда пожаловаться, т.к. почему то (???) не предусмотрено для этого необходимых инструментов.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
все бы ничего, если бы мне пришло ХОТЬ КАКОЕ ЭТО ИЗВЕЩЕНИЕ ОБ ЭТОМ И О ПРИЧИНЕ.
Под полем для ответа есть поле для спам-бота.
Напишешь в этом поле что-нибудь случайно, и тебя забанят без объяснения причин.
Чего боту причины объяснять?...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
господа. какое то время назад был заблокирован. и все бы ничего, если бы мне пришло ХОТЬ КАКОЕ ЭТО ИЗВЕЩЕНИЕ ОБ ЭТОМ И О ПРИЧИНЕ.
надеюсь это изврат системы, а не того, кто ей рулит, ибо выглядит подло.
я даже не мог никуда пожаловаться, т.к. почему то (???) не предусмотрено для этого необходимых инструментов.

Если извещения о бане и поста об этом модераторов в теме "Заблокированные пользователи" не было, значит, ты был забанен спам-ботом из-за того, что не в том окне написал свой пост. Странно другое, что ты был разблокирован автоматически. Хотя может, кто из модераторов увидел тебя неожиданно заблокированным, проверил, что тебя из нас никто не блокировал, понял, что ты был забанен спам-ботом, и разблокировал.
Проверь на всякий случай тему "Заблокированные пользователи", может, все-таки был блокирован модератором за нарушения?
Я регулярно разблокирую забаненных спам-ботом после того, как мне об этом пишут - по 2-3 раза в месяц в среднем. И электронку свою для этого выкладывал на форуме, чтобы у форумчан была возможность обратиться ко мне в ящик, не регистрируясь на форуме под другой учетной записью. Повторюсь: web-lawyer псина mail.ru
Обычно в спам-боте ошибочно пишут, выходя в сеть с маленьких экранов телефонов-смартфонов и даже планшетов. Однажды на спам-бот нарвался и я сам очень давно, выходя на форум с телефона. Хорошо, что админ заметил и разблокировал меня еще до того, как мне пришлось регистрироваться на форуме заново, чтобы обратиться к админу с соответствующей просьбой.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Хорошо, что админ заметил и разблокировал меня еще до того, как мне пришлось регистрироваться на форуме заново, чтобы обратиться к админу с соответствующей просьбой.
- а зачем снова регится? я когда так попала написала на адрес admin@ сю с которого рассылка приходит и меня разбанили.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
а зачем снова регится? я когда так попала написала на адрес admin@ сю с которого рассылка приходит и меня разбанили.
Можно и так. Но большинство регистрируются вновь, чтобы попросить разбанить старую учетку.
Что до рассылки, не у всех есть адрес почты форума, не всем рассылка приходит (у меня, например, она отключена).

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я посмотрел,
Варвар59, тебя карвер забанил за нарушение правил d1.

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
и что это за правило? где про него было мне почитать, уже будучи забаненым? ведь войти на форум и что то посмотреть на нем было невозможно.
и уж тем более послать кого и дать в морду за неправильные действия не знал кому. почему на почту не было сообщение кто за что и почему? и ссылки там же для защиты чести и достоинства?

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

и еще.
если вы знаете, что люди часто из-за спам бота страдают, может как то придумать способ, чтобы люди быстрее достучались до админа? а еще лучше, чтоб поле спам бота было в другом месте.

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
и что это за правило?
в верхнем левом углу страницы слова ЧИТАТЬ ВСЕМ

где про него было мне почитать, уже будучи забаненым?
по моему скромному разумению, правила надо читать до того, как их нарушаешь ;)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
и что это за правило? где про него было мне почитать, уже будучи забаненым?
А разве не проще изучить правила перед тем, как что-то постить здесь, и их соблюдать?
а еще лучше, чтоб поле спам бота было в другом месте.
Обратись по адресу к разработчикам движка форума: