Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Возможно ли провести демаркационную линию? Возможно ли изолировать персонажей А, В, С от персонажей К, Л, М, Н? Например, сделать некий раздел закрытым для части пользователей? Способ кнопки игнор некорректен, т.к. если, например, А заигнорил К, то не факт, что К сделает то же самое, и продолжит цепляться к А, а если ему не будут отвечать, пойдёт искать правды у Путина В. В.
Было бы хорошо подрегулировать движок форума.Предложение по реорганизации.
Спасибо.вид форума у тебя как настроен?
Под полем для ответа есть поле для спам-бота.все бы ничего, если бы мне пришло ХОТЬ КАКОЕ ЭТО ИЗВЕЩЕНИЕ ОБ ЭТОМ И О ПРИЧИНЕ.
господа. какое то время назад был заблокирован. и все бы ничего, если бы мне пришло ХОТЬ КАКОЕ ЭТО ИЗВЕЩЕНИЕ ОБ ЭТОМ И О ПРИЧИНЕ.
надеюсь это изврат системы, а не того, кто ей рулит, ибо выглядит подло.
я даже не мог никуда пожаловаться, т.к. почему то (???) не предусмотрено для этого необходимых инструментов.
- а зачем снова регится? я когда так попала написала на адрес admin@ сю с которого рассылка приходит и меня разбанили.Хорошо, что админ заметил и разблокировал меня еще до того, как мне пришлось регистрироваться на форуме заново, чтобы обратиться к админу с соответствующей просьбой.
Можно и так. Но большинство регистрируются вновь, чтобы попросить разбанить старую учетку.а зачем снова регится? я когда так попала написала на адрес admin@ сю с которого рассылка приходит и меня разбанили.
в верхнем левом углу страницы слова ЧИТАТЬ ВСЕМи что это за правило?
по моему скромному разумению, правила надо читать до того, как их нарушаешьгде про него было мне почитать, уже будучи забаненым?
А разве не проще изучить правила перед тем, как что-то постить здесь, и их соблюдать?и что это за правило? где про него было мне почитать, уже будучи забаненым?
Обратись по адресу к разработчикам движка форума:а еще лучше, чтоб поле спам бота было в другом месте.
правила применил человек. он безгрешен? как я мог наставить его на путь истинный? у меня шансов было меньше, чем у свидетелей иеговы, стучащихся к нему в дверь.правила надо читать до того, как их нарушаешь
лучше не стОит.как я мог наставить его на путь истинный?