Почему-то мне это напоминает саморекламу, и публичное ломание - мол, поуговаривайте меня, может я и останусь если хорошо попросите...
да нет - извините, я не собираюсь уходить то особо, тут вопрос раздела моего поднят и не более.
вопросы этики и морали решаем, просто уточняю. Счас буквально ещё сообщение и мне пахать нужно. Времени мало.
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------
Если ты правильное что-то написал, то время покажет правоту,
да согласен но есть нюанс.. как и каким макаром мы подойдём к БП, с большими потерямии или с малыми... в этом проблема. при одних раскладах - потери большие, при других малые.
Если пустить всё на самотёк - скажем так не особо прошаренные фалаутисты возьмут вверх идеологический и потери в итоге будут огромные. тут же сейчас карта как бы раскрывается будущего противостояний идеологий и мы её рисуем своими сообщениями сейчас. и вчера и позавчера и потом.
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------
Тебе был выделен целый раздел, ты наделен правами модерации в своем разделе, а теперь вот так вот решил обидеться на весь белый свет (на свою группу бывших единомышленников-эзотериков, на форумчан, на модераторов). Тяжелый период в жизни или осеннее обострение? Если второе, то, как бы, непонятно, ведь это форум параноиков, а не шизофреников)).
Ещё раз повторяю кроме отдельных ну особо настойчивых товарищей ( которые более чем исключения) я не обижался.
и прав тут качать не собираюсь.
Всё понятно, админ скорее всего сохранит темы конечно ну ладно не суть.
Суть моих тем сейчас их контекст основной - это довести до вашего внимания то что не только ваши пушки и ваш тушняк куют светлое будущее.
НО И!!! Идеология в первую очередь. ваши психические, душевные и духовные качества.
По нашим прикидкам те или иные качества могут увеличить выживаемость ВАШИХ поселенний в 1,1-1,5- 2 раза. то есть суть такова.
Люди понимают чё такое обще человеческиее ценности в лучшем смысле этого слова . Потери выживальщиков снижаются до 20% ещё и понимают что надо беречь и налаживать связь с природой - МАТЬ ваша. Ещё минус 20% и так далее ....
Вот основной концепт моих тем на сейчас. не нравится - ну делайте чё хотите.. удаляйте, закрывайте.
Но если здесь не понимают что такое мораль и этика и допускают всякое дерьмо гнобить других причём это дерьмо копается со смаком в грязном белье и так же не ппоннимают чё такое честь и достоинство извините -
- Здесь ЭТИХ тем быть не должно.
Это знаете как золотое кольцо втоптать в навоз , ну просто так... ради развлечения.
Я не хочу таких развлечений. Мне это не приятно. И отнимает много сил и энергии.
Нет такого нет? тогда разговаривать собственно и не о чем.
так как
Я поощряю честь, достоинство, этику и общепризнанную человеческую мораль
тогда это несколько не соответствует истине.
вроде как был уговор что если я докажу что владею ПМ и умею им пользоваться то он прекращает свои попытки меня дискредитировать намеренно. и приносит свои извинения.
Извинения он принёс, я принял... а как быть со вторым пунктом?
или я ошибаюсь этого не было... ну мог додумать конечно.
Ну вы же все были свидетелями этих разборок.
Оскорбления как шли так и идут не взирая на уговор. То есть слово не сдержано, используются ну совсем интересные методы - никак не связанные с этикой и моралью, скорее всего с их попранием.
Я ничего нее попутал? ну если чё то попутал тогда извините. Сам разберусь.
Но если СЛОВО ЧЕСТИ ( или не чести) БЫЛО дано... чё делать если оно не выполняется?