Mih@il
Выживальщик
пусть Влад тролит, нужен же нам явный внешний враг, а то наша форумная 5-я колонна не справляется и только воздух портит ))).Модераторы, вопрос к вам .
Vlad17 не набрал сообщений на вечную баню ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
пусть Влад тролит, нужен же нам явный внешний враг, а то наша форумная 5-я колонна не справляется и только воздух портит ))).Модераторы, вопрос к вам .
Vlad17 не набрал сообщений на вечную баню ?
Зря поднял данный вопрос , меньше внимания тем лучше.... Все эти правила понятны , но я бы не задумываясь забанил как вражину , форум вообще ничего не потеряет.
Не форуме есть опция , чтоб не видеть его сообщения в общем потоке ?
В игнор и не видишь.
Вообще я согласен. Рукорылый гауляйтер и раньше врагом был, но, по крайней мере, был более-менее адекватным и самостоятельно мыслящим. Сейчас же это стопроцентный бот. Постит чо ни попадя, лишь бы Россию или русских обкакать.
Бот это робот...
мол приедем, разберемся с тобой. Разберуны...
Вообще это ты, "кубинец" врах, странно, что не всех ваших здесь забанили
Конституцию РФ никто не отменял в части свободного выражения мнений и взглядов...
Другой подтянется. Тишь гладь и благодать , будем обсуждать тушняк ножиги) а то не форум а сплошная Россия 24 , лайф ньюсь , или итоги с таманцевым по Рбк .Ну, не будет здесь Влада. И что? С кем спорить? Тишь да гладь, да полная благодать.
Я только за, если политических тем на форуме будет поменьше, а "тушняков-ножегов" побольше. Но есть много камрадов, кому полит.темы особенно интересны. Да и что ни говори, а знать полит.обстановку нужно, как предвестник БП.Другой подтянется. Тишь гладь и благодать , будем обсуждать тушняк ножиги) а то не форум а сплошная Россия 24 , лайф ньюсь , или итого с тамнцевым по Рбк .
Wald, Я тебя услышал и понял .
Этот вопрос обсуждали. Панда не может быть модератором по одной причине:
Хотя он же и лучший отблагодаренный, и по-моему мнению, один из наиболее наделенных интеллектом пользователей форума. Вот только не сдержанный на слова).
Оказывается, и рецидивисты подлежат амнистии, но очень редко)).Модератором я не стану - причины указаны выше - рецидивисты амнистии не подлежат))
Спасибо Кэп))Дело в том, что Россия - она есть, но многим не нравится, что она есть, и хотели бы ее уничтожить.
Я банить ни кого не собирался, даже если было бы это право. Просто удалять пустопорожние вздохи и глупости.К опасению оппонентов Панды. Банить нарушителей у модератора раздела нет прав
Раздел один: Дебри бамбука Панды ..запятую сам проставь. ))))огласите весь список пандорегулируемых разделов
а когда два модера с интервалом в пять секунд банхаммером приложат, сроки суммируются или поглощаются?
)))) Т.е. тебя не волнует дружеская атмосфера на форуме, а лишь технический нюанс?сроки суммируются или поглощаются
отложи, пожалуйста, "юридические" формулировки, я их не понимаю.будет неизменно и в полном соответствии с пунктом правил.
с чего ты сделал такой вывод, про атмосферу?тебя не волнует дружеская атмосфера на форуме, а лишь технический нюанс?
Вариант 3. Срок наказания соответствует нарушенному пункту Правил. Сколько заработал - столько и получи. В рассматриваемом случае был нарушен пункт:отложи, пожалуйста, "юридические" формулировки, я их не понимаю.
Сроки складываются или поглощаются?
вариант 1 или вариант 2?
Последовал бан на 3 дня.b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. За нарушение – блокировка на 3 дня. Повторное нарушение - 1 месяц, далее - бан.
То есть если, к примеру, нарушил два правила, в одном предусмотрен бан 3 дня, во втором - бан на месяц, применяется самое строгое правило - месяц, а эти 3 дня поглощаются главным наказанием.13. За одновременное нарушение нескольких пунктов правил применяется самое строгое наказание, предусмотренное из числа нарушенных пользователем пунктов правил.