Исправил.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Поэтому предлагаю - снять модераторские обязанности с Карвера и перевести его в обычные пользователи.Хочешь встать на моё место? Махнусь не глядя!
ИМХО, наоборот, избыток.ИМХО - модеров и так явно не хватает!
Это, конечно, дает повод действующим модераторам лицемерить и кокетничать.Лишаться уже набившего в этом деле руку, модера, не имея равнозначной замены - странно.
то он обратится ко мне лично, тогда будем решать, поскольку подобных обращений не было, просьба не разводить флуд на эту тему!если человек хочет избавиться от полномочий
Это так. Правильный повод! Думается мне, когда идут эмоции, после зачистки срача в "разном", надо бы ставить вопрос о "вечной" блокировке кочевник-а перед модераторами
кочевник carver 25.03.2017 7 дней 01.04.2017, ~13:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Нарушение правил форума d.2]
Цитата:
Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Извини ты .. Туп...
opcorm2:Срачей вокруг кочевника действительно много, в последнее время они стали происходить в том числе по причине провокаций самого кочевника.
За "вечную" блокировку кочевника пока не проголосую, но предлагаю выдать ему ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о недопустимости провокаций с его стороны, влекущих нарушение правил другими пользователями (модераторы, отметьтесь, пожалуйста, если согласны). И если это не поможет, тогда можно будет и рассмотреть вопрос о "вечной" блокировке кочевника, где я проголосую "За".
Это твоё личное мнение? К счастью существуют правила и мнение Других пользователей,мнения не совпадающие с твоим. Убирать человека с форума за то что он имеет свое мнение относительно каких то вопросов и это мнение не совпадает с твоим ))) как то не справедливо. Пример:Думаю что пора нам расстаться.
Моя тема по трансерфингу - я его использую в быту - недавно научился прогнозировать будущее - сопственно потому и просил открыть тему - как это делаю пока что не описывал ,жду смотрю. Есть ли смысл продолжать тему. Ну и получается что меня тоже надо убирать - я имею мнение которое не совпадает с мнением койкого.
что он имеет свое мнение относительно каких то вопросов и это мнение не совпадает с твоим
Так давно уже пора!Думаю что пора нам расстаться.
Так давно уже пора!
Не надо ни кого выгонять. Есть лекарство - если Админ в состоянии это сделать.Думаю что пора нам расстаться.
Срочно вызовите кто нибудь санитаров и экзорциста. Ёсику плохо.Моя тема по трансерфингу - я его использую в быту - недавно научился прогнозировать будущее
Я ваще свято верил что трансферинг это когда тебя в аэропорту встретят и отвезут к месту где греют пузо)))нужен какой-то трансферинг
Кстати будет очень полезно применять сие лекарство против тех кто пишет бессмысленные и пустпорожние посты.Ограничение по количеству постов в день.
Дело не в количестве а в качестве.Тогда можно обдумать предложение Панды(а то вдруг больше 10 в день...)
Не-а! Озеро...