Такой вопрос! Зачем нам столько тем коченика - про потепление? Ну одна, ну две! Но столько - зачем? Чтоб любой гость ощутил себя в филиале "Кащенко"? Ну я не против побредить в теории в одной теме! Но зачем столько? Это дискредитация форума !Вот зашел "гость" - открыл подряд 5 тем - с одним и тем же бредом! Сделал вывод! И ушел! И он прав!
Совершенно верно. Кочевник шизик чуть более, чем остальные(это не оскорбление, мы все шизики только степень различается) и читают его такие же камрады. По мне так достаточно и одной частнособственнической темы, где Кочевник может двигать, что угодно. Пожалуй ни у кого больше нет такого на форуме, т.ч. он и так на привилегированном положении получился. Не вижу смысла плодить его хозяйские темы. Мне не жалко, мне вообще пофиг, но Крон совершенно прав, таким образом можно вполне дискредитировать форум в глазах многих потенциальных камрадов.
Лично мне его темы не интересны, так я их и не читаю совершенно и не захожу к нему никогда. Один-два раза вроде как-то заходил и то, какой-то конкретный срач посмотреть.
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------
Бездействие - это тоже деяние! "преступное бездействие" - слышал такое определение?
Так то они на добровольных началах т.е. безвозмездно модерируют. Т.ч. штатное расписание не обязывает. Ну так случается иногда что в какой то момент может никого из них не быть на форуме. Надо это учитывать и не требовать моментальной реакции.