Это все замечательно конечно если есть медицинское образование, но пока модераторы это не подтвердили.
Вопрос был к модераторам а не к вам.
Кроме того в медицине есть много разных областей.
Например полевая хирургия на мой взгляд в корне отличается от того чем заниматься детские терапевты.
Я хочу знать насколько информации из данного источника можно доверять и по каким направлениям. Ибо данный доктор скрывает свои данные, а я склонен не доверять таким докторам.
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------
Например ..когда возникли вопросы насчет моего знания и умения владения боевым оружие - ПМ я сумел подтвердить это предоставив соответствующие сканы документов модераторам. После этого вопросов в общем то не возникало. Ну кроме как у некоторых.... Которым хоть кол на голове чеши - Бестолку.
Тема совершенно справедливо закрыта, но отмечусь, как просили. Меня неделю не было, спасибо Татии, ссылку привела.
Кочевник, как выйдешь с бани, прочтешь.
Arty не просто врач, он кандидат медицинских наук, а это многого стоит. И я видел скрин этого документа своими глазами, по данной мне одним человеком (не Арти) ссылке на другом форуме, на котором Арти бывает, когда он здесь в бане.
Предвосхищая вопросы о других врачах, поясню.
дохтур - военный нейрохирург, лично знаком (в реале) и на телефонной связи с ним.
Dominantrix - фармаколог и химик, лично знаком, часто созваниваемся.
Крон и begemot также имеют соответствующие медицинские квалификации, сканов документов не видел, но сомнений не имею, т.к. слишком их знания специфичны, сомнений у других врачей насчёт их квалификации нет, они привлекались тем же Dominantrix-ом к дискуссиям по вопросу использования тех или иных антибиотиков наравне с другими врачами.
По поводу нарушений правил другими форумчанами в этой теме. Да, нарушать плохо, и по-хорошему, на бан заработали двое - Арти и Фокус, и несколько форумчан на предупреждения.
Но в баню никого не отправлю, потому что нарушения были спровоцированы тобой, кочевник.
Задолбал ныть. Прекращай. Не понимаешь, что это главная причина того, что многие на форуме тебя не любят. Измени своё отношение к людям, и люди изменят своё отношение к тебе.