Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Володь тебе бы я мог позвонить )) интересно что другие модераторы думают по этому поводу..
По требованию Роскомнадзора новостные агрегаторы обязаны прекратить распространение недостоверной информации, а владельцы агрегаторов должны хранить распространенную информацию и сведения об источниках в течение полугода. За отказ исполнять закон штраф для юрлиц составит от 600 тысяч до 1 миллиона рублей, для граждан – от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц – от 200 тысяч до 400 тысяч рублей. Повторное нарушение влечет за собой увеличение штрафов.
Журналист обязан:
1) соблюдать устав редакции, с которой он состоит в трудовых отношениях;
2) проверять достоверность сообщаемой им информации;
3) удовлетворять просьбы лиц, предоставивших информацию, об указании на ее источник, а также об авторизации цитируемого высказывания, если оно оглашается впервые;
поставь в игнор меня и не увидишь моих сообщений.кочевник, прости, но я прошу не надо посетить одинаковые простыни в разных темах. Достаточно в одной, кому интересно, тот прочтет.
кочевник, прости, но я прошу не надо посетить одинаковые простыни в разных темах. Достаточно в одной, кому интересно, тот прочтет.
это дело модераторовПо правилам запрещен оверквотинг - можно ли отнести многочисленные цитирования своих постов к оверквотингу решать администрации
я просто хочу спокойно в том случаи если выкладыватеся заведомо ложная информация назвать дебила дебилом и что бы этот мой диагноз не перешёл в раздел оскорблений, а был констатацией факта - то есть истинной. Как оно и есть на самом деле.Спартанец, предлагаю дополнения к правилам форума - если выкладывается заведомо ложная информация и она выдаётся за истину и не проходить проверку на достоверность - Как проверить достоверность информации
сначала предупреждение
потом бан если эта информация продолжается публиковаться несмотря на предупреждения.
Ёсик, я против. Что по УК, что по понятиям алкоголь не является оправданием. Праздник не может служить поводом для нарушителей.
В твоём случае effect nocebo.я сейчас говорю о отвественности за публикацию заведомой лжи выдаваемой за истину.
поясните что конкретно вы как модератор имеете в виду? opcorm2:В твоём случае effect nocebo.
Ноцебо (от лат. nocebo — «я поврежу») — средство, не обладающее реальным фармакологическим действием, но вызывающее отрицательную реакцию у пациента. Этот термин появился как антитеза плацебо. Эффект ноцебо имеет, по-видимому, психофизиологическую природу.поясните что конкретно вы как модератор имеете в виду?
Да блин я этим детсадом лет 15 не занимался, а сейчас не занимаюсь из идейных соображений.кочевник, Нашли на него порчуууууууууу!!! Ты ж типа МОГЁШЬ?
Я не виноват что у пациентов такие проблемы с психикой - это не комне и не к выживальщикам. Ибо на мой взгляд выживальщик существо человеческое с устойчивой психикой и имеющее мозги. Если мозгов нет то... на мой взгляд это не выживальщик. И тем более не эзотерик, а больной человек.средство, не обладающее реальным фармакологическим действием, но вызывающее отрицательную реакцию у пациента. Этот термин появился как антитеза плацебо. Эффект ноцебо имеет, по-видимому, психофизиологическую природу.
Да блин я этим детсадом лет 15 не занимался,