Как инициатор ходатайства о массовой амнистии заблокированных пожизненно, после обсуждения с админом этого вопроса, который учел рассмотрение в настоящее время жалобы на мои действия как модератора со стороны одного пожизненно забаненного "практика", мнение других модераторов, вместе с тем с уважением отнесясь к пожеланиям форумчан, но в интересах форума и форумчан, принимая во внимание нежелание повторения взрывоопасной обстановки на форуме от действий лиц, разжигавших конфликты и не подчинявшихся правилам, озвучу решение админа:
АМНИСТИЯ НЕ СОСТОИТСЯ. ВОПРОС ЗАКРЫТ.
От себя добавлю: админ суров, как и подобает админу форума, но великодушен и не злопамятен, а потому озвучу вторую часть решения админа:
Ввиду моего доклада о том, что некая часть забаненных пожизненно появилась на форуме и определенное время находится здесь под клонами, имея ввиду: Крон, Олаф, Хосе, и в целом, несмотря на мелкие нарушения, ведёт себя благоразумно, не обостряя отношения с администрацией форума, с модераторами, не допуская оскорблений форумчан, админ принял решение допустить их дальнейшее нахождение на форуме, при условии отсутствия с их стороны конфронтации с администрацией форума, включая модераторов, и равно недопущения оскорблений форумчан. Отношение со стороны администрации к ним будет в таком случае ровно таким же, как ко всем форумчанам, без оглядки на прошлое. В случае повторения конфликтов, естественно, меры будут применены окончательные и невозвратные!
Также добавлю от себя: хорош флудить в профильных темах! С профильными сообщениями - всегда пожалуйста, с флудом - можете создать тему типа "Суши-Бар" или как там ещё, как просили - в разделе Курилка, и обсуждать там любые вопросы, кроме запрещенных правилами форума. Модерация на общих основаниях! Лично буду присматривать ежедневно!
[MOD="Спартанец"]Ввиду того, что решение окончательное и обсуждению не подлежит, требую обсуждений решения админа и ходатайств по этому вопросу далее не допускать! Во избежание нарушения правила форума и немедленного бана за допущенное. Вопрос закрыт окончательно. Точка.[/MOD]