Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
, тем более оскорбления группы людей по их взглядам. Отвечать на них не буду, а буду обращаться за, как ты выразилсяНе будет этой слабоумной тусовки несущей феерический бред. Хотя я бы сделал дублирующую тему - Типа "Палаты №6" куда переносил бы посты слабоумных. Там даже можно держать как в Кунсткамере вашу тусовку и показывать ее только людям с устойчивой психикой. Либо давать в аренду психиатрам для опытов.
Объективная модерация эту проблему устранит.
Спартанец, а можно Панду сразу банить под левыми аккаунтами? Чтоб он чисто со своего заходил? Это ведь фактически обман, дезинформация и ввод в заблуждение. А то все завтра левые посоздают и устроят тут цирк..
Есть на сайте кнопка сообщества. Там социальные группы. Создавайте закрытое болтальное сообщество и хоть чем там пишите или хоть что (в рамках действующего законодательства). Ни споров, ни срачей ни разгре бат ь, ни удалять не буду. Как хототе там так и живите.
По поводу, вопрос возник.
Например, в закрытом сообществе пошло обсуждение, которое, если бы было в открытой части, стало в разрез с нашим законодательством. Какая на это будет реакция? Если же со стороны сайта реакции не будет, возникает следующий вопрос: кто-либо из этой группы сливает инфу в соответствующие органы, будут ли те принимать во внимание, что данная часть была закрыта от свободного общения?
Почему-то, мне кажется, что не станут разбираться, насколько была от остальных "в тайне" разработка и создание "глуматной бомбы" в закрытом сообществе, - закроют всех, и вся (хорошо, если только виртуально, а могут и подъехать).
Проводимая амнистия породила у некоторых ощущение безнаказанности. Спартанец уже забанил тебя, опередив мое сообщение, но наперед скажу, что сообщения в подобном духе буду однозначно воспринимать как оскорбления
Не обращайте внимания. Это Оберстлейтенант, он же Менахем, он же Ренегат, он же Микола Вырвикишко упражняется в изящной словесности уже несколько лет, кося под американского эмигранта из Израиля.А хде написано шо это Пандыч?
Проблема вся та же старая - модерация. К сожалению модератор не соответствует своему статусу.
Вы думаете я вру? - Пожалуйста мои доказательства.
Пост за который меня забанили идет с аргументацией - троллинг. Я сожалею, что модератор не различает тролинг и сарказм. Это был тот самый классический сарказм, потому что в нем присутствуют элементы правды. Выражено это в язвительной и ироничной форме. Откройте любимую Википедию и озадачьтесь определением, которые ваша тусовка интерпретирует как хочет.
Во вторых. Сначала вроде практикуется Предупреждение, но модератор так уже привык жонглировать Правилами, что не задумываясь нарисовал 3 дня.
Хотя изначально провокатором были непосредственно ВЫ лично. Ни предоставив ни единого аргумента против моего поста, Вы лично сразу перешли на личности. Вам не кажется это странным? И когда получили ответ в виде сарказма - ну собственно все и так видят.
В третьих. То чем занимается ваш кружок так же противоречит Правилам форума.
11. Запрещается
12.Пропаганда русофобии, то есть: размещение на форуме любой негативной информации, направленной на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре, государственности, в том числе действий органов государственной власти, направленной на укрепление обороноспособности - влечет пожизненную блокировку".
Если почитать посты вашего драм-кружка, то только человек с диагнозом имбецил не увидит в них ангажированности. Они чаще всего бездоказательны и носят истеричный характер комментариев.
При этом опять же модерация мало того это "не замечает", так еще и благославляет травлю.
Так что Ваша попытка натянуть на грубые и регулярные нарушения "объективную модерацию" не соответствует реальности, как и все посты вашего либерального драм кружка, который я повторюсь - ежедневно занимается распространением лживой пропаганды в отношении своей страны. Вы наверно ссыте в своем лифте? Нет? - Это уже скоро начнется.
Как и было озвучено в первом моем посте - налицо системная ошибка в модерации.
Если этот момент исправить, то ваш либеральный драм кружок либо мигрирует в бложек Навального, либо наконец то начнет использовать серое вещество головного мозга, а не коричневое из штанов.
И на Лурке наконец пропадет запись
saveyou.ru/forum/index.php — сборище наиболее отмороженых параноиков + анальная модерация
(ссылка - lurkmore.to/%D0%93%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
Потому что дело не в параное. Назревающий кипеш все видят и чувствуют, но либо к нему готовиться и относиться серьезно и объективно, либо устраивать балаган из умственных инвалидов с банками тушенки в карманах.
Что-то Вы выборочно правила подчёркиваете.государственности, в том числе действий органов государственной власти, направленной на укрепление обороноспособности
Это не относится к данной теме во первых.Нецелевое и/или неэффективное расходование бюджетных средств органами власти, например, направлено на укрепление обороноспособности или таки против?
Это залет. Адназначна.
Нечего было тогда этот вопрос совсем поднимать.Но я еще раз повторю - это ни как не относится к данной теме.
я что , не вижу манеру и обороты речи используемые жевто-блакидным? Один в один, как у Панды, айпи адрес скрыть может даже школьник , тор скачай и заходи с нового каждый день. Не, он точно не лох), ток форумных за лохов считает), а кто-то его ещё и прикроет).А хде написано шо это Пандыч? Он не лох, с того же айпишника новый аккаунт не стал бы регать. Так что если это он, то недоказуемо. Может и не он вовсе
Аллюр,
я что , не вижу манеру и обороты речи используемые жевто-блакидным? Один в один, как у Панды, айпи адрес скрыть может даже школьник , тор скачай и заходи с нового каждый день. Не, он точно не лох), ток форумных за лохов считает), а кто-то его ещё и прикроет).
Я же непротив, чтоб он писал, просто прошу не создавать цирк.
То, что MiksTool - это LV426, стало понятно почти сразу.
Формально, понималке к делу не пришьешь. Слишком субъективно. Никак не доказано что Микс это Лв. И он нигде этого не признавал. Или я чего то не в курсе?
Поэтому просьба об амнистии в силе. Прошу Админа рассмотреть такую возможность.
У меня сложилось впечатление, что вышеупомянутого персонажа травят, основываясь на том, что стиль изложения у него как у LV.
И неудивительно, что столкнувшись с массированной травлей, оный камрад отреагировал соответственно.