А кубинцев далеко не всех банили. И в основном бан был уже после ухода, за обсуждение и осуждения на других ресурсах.
Аллюр, тебе так показалось - банили в основном за обсуждение и срачи, совершенные здесь. Я лично только в первую ночь человек 10 кубинцев выпилил, были и потом.
За обсуждение и осуждения на другом ресурсе банили клонов здесь. Было забавно наблюдать, как там хвалились "подвигами" здесь под клонами, выдавая себя с головой, и клонов отсюда выпиливать.
Что касается того, что не всех кубинцнев банили. Да, не всех. По крайней мере два кубинца точно остались нетронутыми. Во-первых, ты, потому что ты здесь не нарушал, там СЮ с грязью не мешал, за что тебе почет и уважение. Во-вторых, LV426, потому что он ушёл туда, не нагадив здесь и там не гадил на СЮ, единственное, что он позволил - это там сказать, что на СЮ он больше ни ногой. Но как хозяин своего слова, он слово дал, слово забрал, и уже через месяца два вернулся сюда.
Я скрины делал в подтверждение каждого случая. Они в админке неприкосновенно лежат. Чтобы не забывать.
Так что если админ примет решение о возвращении сюда кубинцев, фиксажистов и кого-нить ещё, буду внимательно наблюдать за вернувшимися. Кто нормально будет себя вести, тому все забудется. Кто будет вякать - уйдёт в бан без промедления и без возможности восстановления когда либо в дальнейшем.
Дать один шанс - великодушие. Давать два и более шансов - глупость. А глупых здесь нет.