наиболее актуальные на данный момент темы.Мы скатились в обсуждение трех тем Украина, Россия и США и Политега
Ножыки обсуждать уже поднадоело.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
наиболее актуальные на данный момент темы.Мы скатились в обсуждение трех тем Украина, Россия и США и Политега
наиболее актуальные на данный момент темы.
Ножыки обсуждать уже поднадоело.
Сделал подразделнет темы с отчетами о снятии с хранения различных запасов. возможно нужен отдельный раздел...
Это уже кто то подправил)))давайте хотя бы названия тем писать правильно. Я сам небольшой грамотей, но вот это например "Комбенезон" или это "ГТО здаем или нет ???", явно перебор.
Ты сам знаешь от чего такое впечатление может складываться...и это нормально, у нас тут подавляющее большинство - параноики)его начинают голословно обвинять в том что он якобы работает за деньги/огенд Кремля/скрытый работник ФСБ и т.д.
Я бы сделал, как на радиосканере -Господа, у Нас ОЧЕНЬ хороший форум. Но всегда есть кула развиваться! Например на моем форуме люди выкладывают свои "хотелки"
Давайте предложим, что б быть еще лучше.
Например:
хранилище материала наверняка разнозненно. Лучше его сложить централизированно. Например qip закрыл хранилище фоток и я долго их пере привязывал.
есть смысл сделать общалку с привязкой к базе пользователей.
возможно, есть смысл сделать карту "объединений" выживальщиков (не очень точную)
надо (это точно) организовать общий позывной на большинстве частот и выложить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ список наших частот в БАННЕРЕ!!! (Я свой вариант выложил два года назад)
возможно, есть смысл сделать тему: профильная помощь. Где каждый камрад сможет сделать что то хорошее для форумчан. Я в своем случае, вынужден отправлять на свой форум.
- так некоторым не мешало бы эти правила соблюдать (ну или прочитать для начала) и научиться таки разговаривать нормально с людьми, а не плевать всем на маковки с бамбука.выработайте пожалуйста эталон или норматив тех кто должен быть на форуме в дополнение к правилам
Лично мне не интересен форум, где шарахаются от обсуждения "как жить дальше" , "кто виноват" и "что делать" как черт от ладана - как живой пример ресурс "непропаду", так там все скатилось реально до обсуждения и обсасывания "наборов для драпа", "жорнаборов" и т.п. творчества перечитавших фантастику школьников, все остальное пресекается мдераторами много круче, чем тут - вообще никакой политики нигде, не в самих статьях, ни в коментах - все трется мигом.дак может и уходят . что шибко полит-экономический стал форум?
А что я бываю у Вас?Кто бы говорил.
Даже не появляйся теперь на "непрофильных" форумах.
Не понимаю! Почему вы Панду не определяете равным вам форумчанином? Грамотным и со своей обоснованной точкой зрения!..в отличии от многих пишущих только эмоциональные мнения ни о чём. Почему раздражает разжёванный оптимизм? Пишем про пропаганду и либеральную в том числе.....и не принимаем адекватного мнения. Почему злобы то столько! Обвиняем друг друга в не правоте и не компетенции......не возражая аргументированно. И ни чего удивительного нет в том, что многие старожилы покидают форум.....всё просто, как три копейки......очень быстро в общении скатываемся до ёрничания и намёков о скудости ума.У Панды, похоже, просто недоопохмел.
:russian_ru:Кому интересен форум, а не ведение просветительской деятельности на нём, тот останется.
Не понимаю! Почему вы Панду не определяете равным вам форумчанином? Грамотным и со своей обоснованной точкой зрения!..в отличии от многих пишущих только эмоциональные мнения ни о чём. Почему раздражает разжёванный оптимизм? Пишем про пропаганду и либеральную в том числе.....и не принимаем адекватного мнения. Почему злобы то столько! Обвиняем друг друга в не правоте и не компетенции......не возражая аргументированно. И ни чего удивительного нет в том, что многие старожилы покидают форум.....всё просто, как три копейки......очень быстро в общении скатываемся до ёрничания и намёков о скудости ума.
Заменим бан на предупреждение.[/MOD]d.2. Сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей при отсутствии признаков оскорбления. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное и последующее - блокировка на 7 дней.