Askel
Модератор форума
Заблокированные пользователиИли такая тема есть?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Заблокированные пользователиИли такая тема есть?
За что меня 1 раз банили по этой статье?Askel:
Что непонятно по d1 ?
если не было замены на похожие символы или буквы - это не мат?включая закамуфлированный мат - с использованием замены букв на похожие символы и буквы
carver не указал в спойлере, вопрос к нему.За что меня 1 раз банили по этой статье?
Мы не будем здесь составлять списки всех бытовых ругательств, народных названий гениталий и различных физиологических отправлений, как и не будем обсуждать варианты подмены букв и символов. Выражайтесь литературно (или по крайней мере культурно), иначе будьте готовы к процедурам.если не было замены на похожие символы или буквы - это не мат?
в чем похожесть выражается? К примеру слово "фуй" - чем похожа буква ф на х???
Согласно разъяснениям Роскомнадзора, в российских СМИ запрещается употребление четырёх матерных слов[29]:
« Нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы. »
Таким образом, запрещено употребление слов ..... ..... ..... ..... а также производных от них.
Как пояснил представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский, эти четыре слова и производные от них абсолютно недопустимы не только в собственных текстах средств массовой информации, но и в комментариях пользователей. По его словам, при их обнаружении Роскомнадзор вынесет СМИ предупреждение, а при наличии двух и более предупреждений в течение 12 месяцев ведомство может подать иск об аннулировании лицензии СМИ.
Также, по разъяснениям Роскомнадзора, замена некоторых букв нецензурного термина многоточием от ответственности не избавляет, однако допустима, например, формулировка «слово на букву „б“».
Предлагаю переименовать тему "Заблокированные пользователи" в "Те, кто по мнению администрации форума не выживет"2. У вас имеются предложения и пожелания к администрации по совершенствованию правил, структуры или содержания форумов СЮ - обращайтесь в тему.
А вот в бескорыстности я бы усомнился,
целыми днями и ночами на форумаХ
Это где такая работа, кто такого трутьня держать будет?
P.S.панда безработным будет.
Что то я не пойму, что панда всё врал что ли ,что у нас
ни чего восстанавливать не нужно?, что у нас всего дополна
даже Ряженки .
А это те что панду слушали (пандализы)
Дык работа такая сиди брянчи по клаве, пей ряженку, да под разными никами наверное можно писать, это как по чужой трудовой работать , глядишь и две и три зарплаты на клацать можно
Дак а Вы панде ни чего не докажаите он в Пандабурге живёт, и окна у него на правильную сторону смотрят
Чё это нечего жрать?? вон панда говорил что всего дополна , а ряженки дак ваще хоть залейся.
Но было расценено аки обсуждение действий модераторов и выписано посещение в баню, пока чисто ознакомительное (предупреждение).И проблема банальная. Форум свалился в унылое гавно, по причине анальной модерации. Т.к. модераторы просто забили хер на форум и не выполняют своих прямых обязанностей, либо просто не понимают обсуждаемую тему. Зайдут, почистят откровенные маты или по их мнению отшэнь опасный тролинг и с чувством исполненного долга на покой.
Уважаемые модераторы. Ниспадая на колени, хочу обратить ваши взоры на некие взаимоисключающие параграфы. Я чилавек доброй души и вселенской добродетели, но слигонца заипло.
Цитата:
Сообщение от vwwwv
А вот в бескорыстности я бы усомнился,
целыми днями и ночами на форумаХ
Это где такая работа, кто такого трутьня держать будет?
Я один вижу метание кала? И некое несоответствие Правилам (пункты d.2, e, которые я наконец асилил)?
Оскорбления личности, направленного на унижение человеческого достоинства, я не усмотрел.[/MOD]d.2. Сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей при отсутствии признаков оскорбления. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное и последующее - блокировка на 7 дней.