Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну тут уж, ничего не поделаешь. Какие "просветлённые" - такой и диалог.все изотерические опусы последовательно скатываются в личносные конфликты и обсуждения поступков, вернее критика поступков. И вернее верного! Критика планов. Планов, и задумщика планов, но не теории и практики изотеризма.
Ну тут уж, ничего не поделаешь. Какие "просветлённые"
Полностью поддерживаю!предлагаю запретить и темы по психологии
за, включая религиюПолностью поддерживаю!
А также по голоданию, сыроедстве и разведении Панд в клинике Склифосовского ибо такие темы хуже, чем психология. )))) Даже не знаю, что говорить. Кочевник хоть сам заявление поспешное сделал, а тут! Понеслось. Или все же провести аналогию с Репрессиями. Сталинскими. Пусть даже 37-го года.запретить и темы по психологии -так как это хуже чем религия ,
Полехше))) Вымирающий вид то чем досадил?)))и разведении Панд в клинике Склифосовского
Тут блин залепуха есть. Когда наступают тяжкие времена людям нужна какая то душевная опора. Даже во времена СССР с молитвой в бой ходили и крестик прятали от политрука.за, включая религию
Я бы прислушался к Олесе. Эзотерика это суть разновидность религии. Всегда считал, что это хотя и не чистый сатанизм, но все таки противопоставление веры в Бога.
у русских это - бесовщина.
Не ожидал.Атеизм - да - разновидность религии.
ну вот и уважаемой мной фиксаж объявился . Хотя я не буду конечно отвечать тем же и что либо говорить о староверии , то что сейчас называют славянскими верованниями.. хотя понимаете на эту тему можно сказать многое - просто читаем векопедию.Именно так. Даже для меня (как бы "язычника-коммуниста"), это самая натуральная мозговая похабень. Сутью - рак рассудка. Одна из форм добровольного психоза. Да вы и сами наблюдаете, что болеющие этой мозговой хней, более уже ни на что серьезное не способны. Ни на какие простейшие последовательные рабочие действия, сколько бы о них не грезили. Отлистайте форум хотя бы на три года назад.
...Ну, что, дядя Фиксаж, и твои темы потрём? ну уже вместе со всеми заодно?...
Дык дядя хотите моих практик? дык айда в группу.. я чё выживальщиков буду практикам эзотерическим учить? Выё? Я ещё не сумасшедший.Сколько мечтаний о практике "а-ля-кочевник". Много.
Сколько наглядного практического, сделанного собственными руками "а-ля-кочевник"...
Всё от бесов!!! сносить!!Тут либо тереть всё, что связано с верованиями и религией, либо оставить всё. Хз что лучше. Для меня, как православного, что язычество, что эзотерика, что атеизм - всё суть бесовщина.
Всё от бесов!!! сносить!!
Я ещё не сумасшедший.!
У староверов свои прибамбасы. Они, в принципе, логичны. Курить нельзя - отпугнешь зверя и т.д. Ради общения с легендой могу не курить. Своих бесов каждый должен держать в узде.
Глубокоуважаемый Фиксаж, может Вы знаете, почему мне бабка-староверка запрещала мыть картошку в кастрюле, где я ее потом собирался варить?