...писал, но напомню - "В слишком чистых озёрах - рыба не водится".
В схожих ситуациях говорю так: "Что ж теперь, и воду не пить, если в ней рыбы трахаются?"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...писал, но напомню - "В слишком чистых озёрах - рыба не водится".
угу."Что ж теперь, и воду не пить, если в ней рыбы трахаются?"
попытки пояснить, что тема больше о национальной культуре, чем о фактически национализме - окажется трудно тем, кто любит считать так: "Вот им, оказывается, можно, а нам нельзя, где справедливость?"
Ты слишком прямолинеен!НЕ МЕСТО религиозным темам на форуме выживальщиков!
Мне по большому счету не так важно - будут ли на форуме разрешены темы о религиях. Если походатайствуете перед админом и убедите его, что такие темы для самоопределения или еще чего-то там нужны, и он разрешит, тогда таким темам быть.Однако идея и самоопределение должны быть.
Эзотеризм — ВикипедияНу это эзотерик так думают, ага Ну и вы поняли почему они так свысока со всеми общаются? Разве не подпадает под правило о религии?
Не знаю, что думают наши форумные изотерики, но все изотерические опусы последовательно скатываются в личносные конфликты и обсуждения поступков, вернее критика поступков. И вернее верного! Критика планов. Планов, и задумщика планов, но не теории и практики изотеризма.Ну это эзотерик так думают, ага
Олеся, благодарю. Нужно вникать в это. И если наступит единогласие в админке по поводу признания эзотерика религиозной основой, полагаю, будет применено правило о запрете и удалении таких тем.Эзотерика – это фундамент всех религий.
Ну это эзотерик так думают, ага Ну и вы поняли почему они так свысока со всеми общаются? Разве не подпадает под правило о религии?
Как корабль назови - так он и поплывет.Олеся понимаете в чём дело. как бы оно с одной стороны конечно так.
С другой именно МОЁ направлени тяжело назвать даже Эзотерикой.
извините все вопросы к культуре читателей.. и их развитию. Я то написал вывесил и... понеслось.последовательно скатываются в личносные конфликты и обсуждения поступков
То есть абсолютно всех пророчеств и тем более связанных с пророчествами апокалипсиса и т.д .И если наступит единогласие в админке по поводу признания эзотерика религиозной основой, полагаю, будет применено правило о запрете и удалении таких тем.
Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — совокупность особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение в «психодуховных практиках»[1]. В состав эзотеризма включается магия[2][3][4], алхимия[2][3], астрология[2][3], гностицизм[2], каббала[2][5], теософия[2][6], суфизм[2], йога[2][7], ваджраяна (буддийский тантризм)[8], масонство[2][6], антропософия[2], мондиализм[2].
Выживальщик так же разновидность религии ну и чё? От сатаны это или от конституции РФ о праве на защиту собственной жизни?Я бы прислушался к Олесе. Эзотерика это суть разновидность религии.
скорее субкультура.Выживальщик так же разновидность религии ну и чё?
нет у русских это называется тёмная душонка или камень на душе.. Много как. Или тьма невежества. Или хаанжество или ещё как. Может просто отсутствие обычных норм морали?Зачем так много мудрёных иностранных слов, у русских зто - бесовщина.
скорее субкультура.
Есть гуру, но нет конкретного божества, есть атрибуты, но нет ритуалов.
кочевник, если быть честной то в ваши методы не вникаю и практически не читаю ваши темы, мне это не нужно. Но коль на форуме решили запретить все что связано с религией, то надо тогда запрещать все. Я правда не знаю как это возможно? Даже материализм и атеизм - это можно сказать некая религия: "вера в то что Его нет, "религия науки, религия случайности (ну это я про Большой взрыв ).
да кстати поддерживаю РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ ВСЁ В ТОПКУ и всяких ванг, и кейси , апокалипсис... нечего ничём не замутнённый разум фурмовчаан забивать всяческой ерундой!Как можно вырезать на форуме все религиозное? Как быть с предсказаниями Майя и другими?
Как отделить духовное от материального если человек имеет в себе обе составляющие?
Ничего личного, исключительно ради справедливости. Не понимаю почему "Православие" нельзя, а Хранителей можно.