Спаси Господи, Добрый Человек!Уважаемые пользователи, кочевник лишён прав модерации, а это означает для вас, что вы данного пользователя можете поставить в игнор
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спаси Господи, Добрый Человек!Уважаемые пользователи, кочевник лишён прав модерации, а это означает для вас, что вы данного пользователя можете поставить в игнор
Очень прошу - просто умоляю, если у меня не будет прав модерации в своём разделе - пожалуйста удалите весь раздел полностью.Уважаемые пользователи, кочевник лишён прав модерации
Но истинный враг на этом форуме не он. Он как цыган, которым пугают детей, и скрывает более опасного врага.А Влад вполне, ИМХО, вполне подходящая вражина на роль форумного пугала.
но истинный враг на этом форуме не он
Ты меня имел ввиду?
Кто помнит, оно принималось в бурные времена для того, чтобы в эпоху хаоса на форуме прийти к порядку. Порядок (относительный) навели, попытки "кубинского" майдана пресекли, и пришли в настоящее время к тому, что правило в наши мирные форумные дни - излишне жесткое. Я о том, что к обсуждению действий модераторов относятся любые высказывания, связанные с деятельностью модераторов - вне зависимости от целей, на которые ориентировался высказывающий. Как мне видится, цели высказываний могут быть разными:7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. За нарушение – блокировка на 7 дней. За повторное нарушение блокировка на 1 месяц. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение.
7. Запрещается осуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. За нарушение – блокировка на 7 дней. За повторное нарушение блокировка на 1 месяц.
Да, так будет лучше. С возможностью откатить назад, если эксперимент - добавление бОльших прав форумчанам - вдруг окажется неудачным.Предлагаю изменить временно, месяца на три и только в теме-заблокированные пользователи, обсуждать сия действия. Получится-утвердить, нет-вернутся к старой трактовке. Ну и естественно открыть, закрытую тему.
Только, судя по отсутствию активности,
А там - точно ошибка была?исправьте уже наконец ошибку в названии темы "Безпридел и стопхам"
По аналогии - ввести в Конституцию ст. Запрещающую публичное осуждение/обсуждение действий представителей власти.Запрещается осуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции.
Обосновать сможешь?Регмар, ты украинских продуктов не употредлял? Может был близкий контакт с куевлянами?
Обосновать сможешь?
Есть мнение что приставка "бес", появилась, когда коммунисты перекраивали азбуку.
Зачем! Мазать политикой Русский язык. Есть правила, есть исключения. Пользуемся. Не примазывая коммунизм и империализм к Вечному и Могучему. Но! Есть предложение уже озвученное мною-открыть тему посвящённую особенностям и тайнам языка общения. Как минимум, товарищёй делающих по две ошибки в слове поднимем с пятого класса до одиннадцатого. Ибо главное в любом Душевном деле......интерес к теме.Обосновать сможешь?