Скржитек
Команда форума
блокируются - читать можно писать нельзя или удаляются.carver,
Wald, А что темы закрываются?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
блокируются - читать можно писать нельзя или удаляются.carver,
Wald, А что темы закрываются?
прекратить срачь в теме, по желанию автора или администрации. Дубли тем чаще объеденяются или удаляются (что реже).Zusman, с чем связано?
Вопрос не в обсуждении морально этических норм, а в том какие нормы морали и этики ВЫ проповедуете. А это значит мораль и этика всего форума.Мы не поддерживаем провокаторов (типа белых и пушистых), религиозно-секстанских демагогов.
Обсуждения морально-этических принципов в соответствующую тему.
Извините я что цепляюсь к каждому встречному и начинаю день с АААА... братан ... да ты гавно!!!! Ну в той или иной форме.А травля????????........... так она же тебе нравится. Тебе нравятся разговоры о твоей персоне.
... братан ... да ты гавно!!!!
Да конечно можно и так. но это не защитит мои темы от накопления в них всяческих помоев со стороны недоброжелателей.кочевник, а ты не пробовал воспользоваться "списком игнорирования", или модераторские права лишают тебя подобной возможности?
кстати я вас козлорогим не обзывал.. так или нет?
а в том какие нормы морали и этики ВЫ проповедуете.
А так и понимай, мы сторонники общепринятой морали и этики, истории и науки, а не лично твоих эзотерических переживаний. Это мы тебе как пользователи говорили, а не как модераторы высказали.и как это понимать?
накопления в них всяческих помоев со стороны недоброжелателей.
И почему же тогда столько внимания к моей скромной персоне и моим темам?Не думаю, что лично тебе желают плохого, не принимают твою пропаганду не универсальных ценностей. И твоего не научного подхода к событиям историческим. Догадки твоих личных переживаний мало-кого волнуют. Ты же критику со стороны форумчан воспринимаешь, как личное оскорбление.
Ещё раз обращаю внимание на показательный момент - Анатолий.. НИКОМУ слова не успел сказать как тут же был полит помоями.
Вы не можете приписать ему того что он на кого то там наезжал и так далее... Что Анатолий конфликтный человек. НО ВЫ его можете сделать таким, так как ВЫ уже начали его травлю.
Вот лично для меня это показатель.
11. Запрещается создание прямых политических, националистических, религиозных и эзотерических тем....для сохранения дружеской атмосферы на форуме!
Ну это конечно интересно, и я в принципе с этим согласен только вам придётся удалить все темы с предсказаниями.. вот в этом парадокс. То есть ВСЮ идейную базу на чём держится движение выживальщиков... оно того стоит?11. Запрещается создание прямых политических, националистических, религиозных и эзотерических тем....для сохранения дружеской атмосферы на форуме!
Рассмешил. Это что за базу ты создал? Считаешь себя идеологом выживальщеского движения? Что ж! Посох тебе в руки и клеймо! Гуру. Только кто это, кроме тебя примет! Я скептически на это смотрю и по справедливости считаю что у Шишкина поболе шансов, чем у тебя и нас вместе взятых. Его концепция Парадокса мирового гнилизма впечатляет даже окрепшие умы да и поинтересней будет. Мне лично кажется тебе далеко от Фиксажа, Андре и т.д. А что до рейтинга в поисковых системах, разве это цель данного ресурса? Совсем нет.вот в этом парадокс. То есть ВСЮ идейную базу на чём держится движение выживальщиков... оно того стоит?
Ну почему бы и нет. Я довольно хорошо разбираюсь в этом вопросе.Считаешь себя идеологом выживальщеского движения?
Да конечно. но есть нюансы которые вы не учитываете или стараетесь не замечать.Чааааааасть. И я подозреваю что незначительная.
И как анализировали и что?Я сюда пришёл не по предсказаниям что где-то когда-то, а потому что смотрел думал анализировал.
Есть один человек который давно не появляется на данном форуме - Артемиус.
Да он этими вопросами занимался основательно но.. видимо его достали .. интересно кто? Воинствующая посредственность? или что то иное?
[/MOD]9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!
Жить хотят все и бабушки и дедушки и мамочки и папочки. И в чём они отличаются от выживальщиков?Про идейную базу не понял.
Я просто хотел бы выжить, если что случится.