кочевник
Banned
тут есть нюанс юридический - если я отзываю свое согласие на размещение моей информации и моих данных, ну тут конечно уже не так все однозначно. В этом случаи договор довольно условный расторгается и мои материалы удалят.Все права на размещенную информацию принадлежат saveyou.ru и авторам сообщений
---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------
:russian_ru:Я твои темы перечитывать не буду. Если есть конкретно пиши пост такой то тема такая то. Это в моей компетенции.
Давайте не будем устраивать такой геморой, можете дать мне на пару дней функции редактора темы и все гавно зачищу сам? Обещаю не удалять основной материал и информацию - только ГАВНО.
Правда есть желание одно известному вам орлу набить в итоге морду.. но он у нас крут.. для него напоминаю что МОЕ расписание в открытом доступе где я бываю буквально через день и само место известно .И я всегда жду всяческих моральных уродов с распростертыми объятиями. ioneer:
---------- Сообщение добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------
:russian_ru: вы не правы и вот по какой причине, поясняю насчет того кому на меня пох.. кому нет...Как ты помнишь, у меня к тебе нет каких-то особых претензий, только пожелание есть - будь проще.
Ты сам зачастую создаешь провокационные ситуации, благодаря которым подвергаешься нападкам.
Касаемо каких-то обидных для тебя постов каких-то пользователей, нет ничего проще, как найти их, и нажать кнопку "пожаловаться". Модератор оценит, что стоит удалить, что стоит оставить (если ничего не нарушает), а за что кого-то нужно наказать.
И поверь, все на самом деле пох на тебя и твою драгоценную личность, на меня любимого, на него замечательного. Всем на всех обычно настолько пох, это в природе человека, что твою репутацию ничто не способно в интернете испортить, кроме твоего противоправного или аморального поведения, если ты такое поведение проявишь. То есть только то, что совсем уж сильно бросается в глаза.
Тебе не пох, кто что о тебе на форуме думает или пишет? Иди своим путём, не взирая на лаяние вокруг. Знаешь поговорку: "Собаки лают - караван идёт". Или ты будешь облаивать в ответ каждую собаку? Оно тебе надо? Скучно жить, нечем заняться?
Завидую, если так. У меня в реале жизнь настолько не скучная, что на форум уже несколько лет не хватает времени и возможности.
Ну во первых информацию с вашего форума использовали неоднократно для моей дискредитации. Для тех кто меня знает.. ну это понятно бред.
А вот для тех кто со мной не знаком лично эта информация имеет некий вес.. обращаю внимание КЛЕВЕТА. Я могу привести ссылки если нужно, это займет конечно некоторое время, но.... как вы понимаете, в эттом случае я буду абсолютно прав, так как ФАКТ использования информации с вашего форума меня дискредитирующий будет доказан однозначно.
2 момент и ВЫ и модераторы этого видимо не учитываете, а он имеет именно для форума и для вас лично в том числе не ппоследнее значениие в грядущих событиях.
Дело в следующем - знакомые читают испаржнения некоторых я бы сказал странных завсегдатаев данного форума и спрашивают... О ОНИ что все такие дебилы? Я естественно говорю что не все а некоторые из.. но как вы понимаете у совершенно левых людей осадок то остается и далеко не в вашу пользу.
Как ни странно но те кто называют себя как бы выживальщиками этого не учитывают.
В итоге вместо того что бы в грядущих событиях быть среди тех кто может повести за собой и что то там сделать, способствовать выживанию людей как вида.... не смогут этого сделать так как от их будут шарахаться как от чумы. Ну как можно доверять отморозкам? А вот по этому говну что там накидано в темах так оно и получается - агрессивные и очень не далекие люди...
Надеюсь вы услышали то что я хотел донести? Если не понятно то спросите я еще раз более внятно попробую сформулировать свою мысль. ioneer:
---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ----------
Спартанец и еще в одном вы лукавите явно, ну если всем так на меня насрать - дык вся проблема решаться просто, грохнуть весь мой раздел и никаких проблем, если всем так насрать так и сделайте. Лично меня такой вариант вполне устроит. Так нет - начинаете что то придумывать, типа да ты никто и всем пох... ну дык уберите раздел и все, никаких проблем и гемороев. :lazy: