Ну кстати да, тему можно бы и открыть...
Мне будет интересно почитать про преимущества отсутствия оружия...
:russian_ru:
Это ваши фантазии,
на самом деле тема задумывалась КАК человек с оружием быстро и не принужденно прощается с жизнью из за излишней самоуверенности или из оооочень плохой подготовки . Я так понимаю тут много любителей похвастаться пушками но к чему это может привести.. у них головка на эту тему не работает...))) Пузико отрастили, боевой подготовки ноль, в результате - почти готовые трупы ну и конечно поставщики халявного оружия в случае БП..))) , прада они об этом уже никогда не узнают ...)))
ioneer:
---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:02 ----------
P.S. Правом наделять модераторскими полномочиями обладает один админ, поэтому решать не мне, решать ему.
Всё, что я могу - я уже предложил - назвать Кочевнику обидные для него посты, чтобы я мог оценить их и удалить, если там действительно бардак.
В личку ссылки скинуть? Это долгий процесс... вы готовы? так как я лично считаю любое оскорбительное высказывание в мой адрес от каких то молокососов или как бы выживальщиков с поврежденной психикой это грубое нарушение моих прав. Ибо твари с глазу на глаз едва ли такое скажут..))) Предпочитают плевки в спину, обсирать из за угла..)))
Кстати для тех кто попадает в подобную ситуацию... я не стукач, просто уточнил форму доклада...
opcorm2:
Может кому сгодиться, а может и мне если не учтут мои законные пожелания.
Заявление о клевете в интернете
Для привлечения к ответственности за клевету в интернете нужно подать заявление в Мировой суд. Оно составляется на листе А4. В заявлении должны быть указаны ваши данные (имя, адрес проживания) и данные ответчика. После этого строго, без эмоций излагаются факты того, что стало причиной написать заявление о клевете в интернете. При этом следует указать:
время распространения ложных данных;
место, где именно были размещены ложные сведения;
сколько было случаев распространения о вас данной ложной информации;
последствия ложных сведений (увольнение с работы, проблемы в трудовом коллективе, семье, доведение до самоубийства)
просьба к ответчику удалить порочащие гражданина сведения или дать опровержения с внесением извинений;
просьбу возмещения морального ущерба и сумму, в которой вы его оцениваете.
Дополнительно в заявлении можно перечислить свидетелей распространения клеветы.
В конце заявлении не забудьте о дате и подписи.
Также надо сделать скрины постов, сообщений или комментариев, содержащих клевету, и заверить их у нотариуса. Стоимость услуг нотариуса – от 3 100 рублей. (
ardon: для справки.. эта услуга подорожала и может стоить 7000р)
Наказание и ответственность за клевету в интернете
Итак, клевета в соцсетях наказывается по статье 128.1 За распространение ложной информации о гражданине в социальной сети не предусмотрено лишение свободы. Наказание за клевету в интернете может быть следующим:
штрафные выплаты в сумме (максимальные – до 5 млн. рублей, минимальные – до 500 тысяч рублей);
общественные работы сроком максимум до 480-ти часов, минимум-до 360-ти часов.
:russian_ru: тут более подробно куда вы можете обратиться , как документы куда подать.. можно в полиции, можно в суд, а лучше и туда и туда одновременно.. но тут уже уголовное дело можно шить...
Ответственность и наказание за клевету
---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:33 ----------
Кочевник сменил работу что ли? Убираешь из сети все порочащие себя материалы? Сайт свой тоже удалил?
Дело в следующем, я не только удалил свой сайт из за экономических соображений, просто когда посмотрел как после моего бана
"герои" все так же продолжили срать в моих темах безнаказанно, это во первых мне показалось несколько не справедливо, потом когда
еще пара мразей стала ссылаться на мразей которые обосрали меня тут и давать ссылки на этот ресурс. То я подумал что а зачем, очень ценную информацию сохранять в открытом доступе... что бы еще и в БП эти мрази выжили не дай бог? Не лучше все я то я помню останется у меня в голове. Тем более что этих моральных отщепенцев тут еще и поддерживают ( а как иначе - им можно лить гавно в авторские темы, а меня за подобные действия банят чутли не на вечно причем сразу).
Посему - первый шаг. я удалил свой сайт, кое что можно конечно при большой желании найти в интернете ибо некоторые статьи копировались на иные ресурсы.
Ну а второй - если не удалят все гавно и компромат высосанный из пальца, остается заставить НАШ СУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ не стряпать дела на каких то там газетчиков которые там что то неугодно власти написали, а наконец то заняться делом - отстаивать право на четь и достоинство простых граждан.
Пока я так понимаю меня услышали - сообщения будут удалены. Но .... как то это слишком мало для засранцев. Если честно, опять не справедливо.
Но ПОКА остановлюсь на более мягком варианте. - удаление всех сообщений с оскорблениями меня.