Приветствую. Ты читал как этот творец начинает общаться.когда кто либо начинает с ним дискутировать или указывать на неточности им же допущенных.
"Нахер,захер,молокососы,диваные эксперды и т.д. и т.п."
С ним невозможно вести диалог,потому как ввиду его неуравновешенности душевной,назовём это так,всё скатывается в срач. Мания величия на лицо,считает себя чего то стоящим. Хотя там соплёй перебить в прямом и переносном. Вот и вся проблема
У него диагноз,он живет в мире грёз.!!
Здравия. Я это вижу и мне такие оскорбительные реплики со стороны Кочевника также не нравятся. Когда прямо не указано, о ком речь, с указанием никнеймов, за это не подтянешь как за оскорбление, а вот провокация на нарушение правил - налицо.
Я не слишком знаком с Кочевником, знаю лишь то, о нем, что есть в Сети, могу отметить, что он достиг больших успехов в метании ножей, получал призовые места на соревнованиях, его привлекали как эксперта по метанию ножей на телевидение, в одной из передач его заметил.
Есть у него недостаток, в виде того, что себя считает экспертом в том, в чем таких успехов, как в метании ножей, не достиг. Со стороны это выглядит как чванство и высокомерие. За это регулярно бывает бит на форуме, со стороны многих форумчан, навлекая на себя постоянные нападки, хотя изначально пытался что-то полезное размещать. Но все переходит во взаимный срач. Он обижает других, манерой общения, другие обижают его, в итоге чувство взаимного неудовлетворения у каждой из сторон.
Как мне кажется, Кочевник это делает не со зла, но гордыню ему поумерить стоило бы. Обратившись к православным ценностям (редким в наше время), он бы многое приобрел бы, и избавил бы себя от троллинга, так как изменилось бы поведение на более скромное.
Бог его учит руками (обидные словами) других людей, которые бьют по его завышенной самооценке. Кочевнику стоит принять, что хотя никто не отменяет факта его значительных достижений в спортивной дисциплине - метании ножа, но здесь на форуме собрались люди, которые в ряде вещей, которыми интересуется и Кочевник, понимают больше. Кто-то профессиональный рукопашник, у кого-то значительный боевой опыт и так далее. Ну и его оппонентам стоит принять во внимание, что у него заслуги в метании ножей значительные. Тут спорить не стоит.
Это всё всего лишь мое личное мнение. На истину в последней инстанции не претендую. Просто так это видится мне.