Всем здрасьте.
Кочевник, зачем из мухи слона делать? Юридически ты ошибаешься, или тебя ввели в заблуждение юристы, которые на тебе решили заработать. Проблем админу форума ты создать не сможешь, так как он не является автором обидевших тебя сообщений, а также он и модераторы не являются должностными лицами. Более того, при проигрыше ты еще и админу должен будешь за судебные издержки, а проиграешь 100%, если ответчиком привлечешь админа. Роскомнадзор реагирует на нарушение УК РФ, а здесь этого нет.
Напоминаю:
Все права на размещенную информацию принадлежат saveyou.ru и авторам сообщений
Эта информация размещена внизу форума на каждой странице с момента существования форума.
То есть требовать удалять тот или иной раздел на форуме или те или иные сообщения ты не вправе. Включая твои также, так как ты согласился с правилами и с тем фактом, что после размещения твоих сообщений ты не вправе их удалять или редактировать.
Претензии ты вправе предъявлять лишь к лицам, оскорбившим тебя, если таковые есть.
Как ты помнишь, у меня к тебе нет каких-то особых претензий, только пожелание есть - будь проще.
Ты сам зачастую создаешь провокационные ситуации, благодаря которым подвергаешься нападкам.
Касаемо каких-то обидных для тебя постов каких-то пользователей, нет ничего проще, как найти их, и нажать кнопку "пожаловаться". Модератор оценит, что стоит удалить, что стоит оставить (если ничего не нарушает), а за что кого-то нужно наказать.
И поверь, все на самом деле пох на тебя и твою драгоценную личность, на меня любимого, на него замечательного. Всем на всех обычно настолько пох, это в природе человека, что твою репутацию ничто не способно в интернете испортить, кроме твоего противоправного или аморального поведения, если ты такое поведение проявишь. То есть только то, что совсем уж сильно бросается в глаза.
Тебе не пох, кто что о тебе на форуме думает или пишет? Иди своим путём, не взирая на лаяние вокруг. Знаешь поговорку: "Собаки лают - караван идёт". Или ты будешь облаивать в ответ каждую собаку? Оно тебе надо? Скучно жить, нечем заняться?
Завидую, если так. У меня в реале жизнь настолько не скучная, что на форум уже несколько лет не хватает времени и возможности.