А можно сменить картинку форума? Как то печально смотреть на разруху на Красной площади, "не по фэн-шую" что ли...Пусть лучше разруха в Фашингтоне и наши со значками, в противогазах на медведях с балалайками
Я против.
Тематика форума - подготовка к БП на нашей территории, а не создание БП дома у вероятного противника.
:russian_ru:
Воще почему то большинство начинает орать
НАС ИНТЕРЕСУЕТ что в России может произойти как только я начинаю скидывать или прогнозы по иным странам Мира или по климатическим катаклизмам в США, Европе, Китае.
Или типа там в США всё плохо, а у нас всё хорошо.
Олеся - тут такое дело.
Вот народ сидит на форуме и плюётся
на ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТЫ в том числе и климатических изменений.
Болльшшинство россиян почему то уверены что тут у нас ничего произойти не может.
И если это будет продолжаться так и далее то.... будет как в Крымске или Чернобыле.
Хочу заметить что благодаря трагедии в Крымске - в котором жертв было более 100 человек. При ОГРОМНОМ потопе в
Приморье жертв было уже 0. Так как и силы МЧС сработали на 5 и население клювом не щёлкало.
ВСЕ поднялись на борьбу со стихией.
А если поощрять тех разгильдяев и обормотов которые орут что в России будет всё хорошо всегда то у нас могут и финансирование МЧС какие либо идиоты сократить, и значительно возрасти количество погибших людей во время следующих катаклизмов.
Лично на мой взгляд и силы МЧС нужно увеличивать в десятки раз и мозги народу промывать насчёт действий при катаклизмах и ГО восстанавливать.
если этого не делать - возможных жертв будет в ДЕСЯТКИ раз больше.
Я вас уверяю аналитики МЧС уже отталкиваются от своей статистики на на следующий год уже прикидывают сколько погибнет народу.
Лично мне повышения количество трупов в России вследствие катаклизмов душу не греет.
Хотя обывателям можно кол на голове тесать до них достучаться сложно. но тем нее менее хоть 1% но это ЖИЗНИ людей... и детей в том числе.
Блондинок можно в расчёт не брать, при любых раскладах это трупы,
ну начёт блондинок - это я не про Олесю естественно, я не считаю её таковой.
На мой взгляд стоит просто тему сделать - альбом как видят художники различные катаклизмы в своих странах в том числе и в Вашингтоне.
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------
Олеся, на мой взгляд, Irokez прав. Пусть эта картинка служит нам напоминанием, что может произойти, чтобы мы не расслаблялись и готовились.
да бренд это по сути форума... на мой взгляд менять не стоит.
А птичка Феникс всегда даёт надежду на то что МЫ выкрутимся даже и из такой ж.... эээ кризисной ситуации.
Если будем готовы.