Скржитек
Команда форума
Понимаю, пятница, но флуд всё же заканчиваем.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
- пост Спартанца в "объявлениях администрации" по-другому цитировать не получается.что отныне буду применять наказание у виде бана сроком на 3 дня за провокационные и пренебрежительные выражения в адрес пользователей, а равно намекающие на пользователей форума, а именно:
- кремлеботы,
- путинисты, путинцы, пропутинцы (каюсь, у этом и сам ранее был грешен),
- либерда, либералы, либерасня,
- всепросральщики,
- пост Спартанца в "объявлениях администрации" по-другому цитировать не получается.
Имхо, слово "путинцы", как и слово "ленинцы" (и тому подобные производные, типа "марксисты") оскорбительным не является.
И слово "либералы" - тоже.
Мне это чем-то напомнило формулировку "девушки с пониженной социальной ответственностью".Вместо "либералы" - лица, оппозиционно настроенные к правящему режиму
это не одно и тоже. Не говоря уж о том, что путин сам по себе ведет ульралиберальную внутреннюю экономическую политику.Вместо "либералы" - лица, оппозиционно настроенные к правящему режиму, оппозиционеры и т.п.
что бы не провоцировать конфликты на форуме: стоит ограничить себя в применении некоторых слов в отношении форумчан (группы)...
Прошу обьяснить ,где та тончайшая грань ,например,между форумчанином Спартанец и модератором Спартанец,которую нельзя переходить,дабы не получить бан?Общаешся вроде с форумчанином,сказал что то как ему не нравится и бах,оказывается ты обсудил действия модератора.
ИМХО канешь, но хочу узнать мнение нужно ли создавать тему ГРАБЛИ?
Сподвигло на сие прое. напрасно выброшенные деньги за интернет заказ.
А дело было так:..
Спартанец,если я сейчас отвечу что мне не понятно то то и то то,и по логике должно быть так,это будет считаться обсуждением действий модератора или нет.Спартанец ты лицо"медийное" на форуме,так почему что то должно обсуждаться в личке.
Просто я здесь самый злобный модер и регулярно ем на завтрак злостных нарушителей:mosking:Не знаю как воспримешь сейчас,что я напишу,как обсуждение действий или нет.Как бы напл.....ь.
Тебя не было какое то время и всем было поср....ь на оскорбления(пока Слай границы не перейдет,да даже и на это было всем поср...ь),Все мирно писали и были счастливы,ты вернулся и завел старую шарманку.Мне кажется это играет тебе наруку.
Как ты это расценишь твое дело,но будь честен перед собой,в моих словах есть доля истины.
Дык можно же в расширенном режиме.фото и картинки можно было в сообщения вставлять с компьютера
Дык можно же в расширенном режиме.
управление вложениями/выбрать файл/обзор/загрузить
Аллюр, на прямую нельзя. Только 640х480 и превьюха на приклеплённый файл. Дальше можно изобретать.
Я вот как-то натыкался на ролик камикадзы-деда, где он рассказывао душеразрывательную историю, как какому-то пацану срок вкорячили за перепост в ВК.В ИК-9 в Новгородской области Владимир Тимошенко отбывал наказание за подготовку подрыва стены Новгородского кремля. В 2010 году его приговорили к пяти с половиной годам колонии строгого режима.