Спартанец, со всем уважением, но, по-моему, ты с ликвидацией темы "Россия" погорячился.
Убил так убил, ладно, но касательно мотивов могу заметить слежующее - поднимать кипешь, основываясь на публикации какого-то одного источника, несколько преждевременно.
Я вот в новостях рылся, надыбал новость "росгидромет подал в суд на синоптика-любителя потому, что у этого любителя были прогнозы точнее, чем у росгидромета"
казалось бы, маразм? однозначно.
Но - начал смотреть дальше.
Выяснил, что в суд подали не из-за прогнозов, а из-за того, что этот любитель выдал штормовое предупреждение (кстати, правильное), хотя прав на это не имел (юридических, морально-то он прав по-любому).
И суд его оправдал (где продажные судьи? почему не прогнулись перед аж самым росгидрометом?)
По чуваку, что за возбуждение к чиновникам статью схлопотал.
ссылу на пост где увидеть?
критика чиновников заключалась в "все чиновники - каззлы и геи", или он что-то обоснованно рассказал, а злые гондурасы его повязали и дело шьют?
Я вот как-то натыкался на ролик камикадзы-деда, где он рассказывао душеразрывательную историю, как какому-то пацану срок вкорячили за перепост в ВК.
Я в этот ВК заглянул, и охренел, пацан-то из фанатов сс, все в картинках со свастиками и с гарными арийскими хлопцами.
Мож и в той истории, которой ты шуганулся, тоже что-то за кадром осталось? СМИ такие СМИ, рассказывают только то, что выгодно их хозяевам, верить им вот так сходу я бы не стал, ни официальным, ни оппозиционным.