Влад, это не жалоба на тебя. И даже не претензия к тебе. Мы с тобой все в личке обсудили, и обо всем договорились.
Это мое мнение по поводу безопасности всего форума.
Тебя же, и других модераторов попрошу пристальнее следить за порядком на форуме, предупреждать зарвавшихся горячих парней своевременно, не через 2 дня после нарушения веник выписывать, а сразу...
И обращать внимание, когда "крутой перец" Бабу Машу (и кого угодно другого) открытым текстом на ... посылает.
К слову, так и не был он за это наказан.
А твои слова про Слая, типа на перо к нему попасть не боимся - чепуха полная. Ты уж прости, но ему и самому наверняка о таком подумать смешно.
Арти, я спокойно отношусь к жалобам админу на меня и никогда за это не обижаюсь. Я не безгрешен, святостью не болею, и иногда могу ошибаться. Каждый вправе пожаловаться на модератора. Это как в правильном демократическом обществе - каждый вправе пожаловаться на чиновника или полицейского. Если админ с модераторами сочтут, что я не прав, меня или админ поправит самостоятельно, или даст мне возможность самому исправить свою ошибку. Если я категорично не соглашусь с мнением админа, сниму с себя мундир модератора и по этому поводу трагедию не испытаю. Если соглашусь с логичными доводами и требованиями админа - исправлю свою ошибку. До сих пор админ, который рассматривает все жалобы, неудовольствия моей работой в качестве модератора не высказывал.
Насчёт пера и Слая - ты ошибаешься, это не мои слова.
Насчёт оскорбления Бабы_Маши. Поверь, если бы увидел - забанил бы любого, кто её оскорбил. Как и любого другого. Мне реально безразлично, кто нарушает - нарушил - в баню. Не нарушил - общайся ради Бога, сколько душе угодно.
На форуме есть люди, к которым я, как пользователь, очень хорошо отношусь. Есть те, к кому отношусь нормально. Есть те, кто мне не нравятся. Помимо этого, я член дружины, все ребята и девчата из которой представлены на форуме. Но это что касается меня как пользователя.
Как модератору - мне абсолютно безразлично, кто передо мной. Даже если эта форумчанка будет моей женой, а форумчанин - лучшим другом. Нарушил - получи наказание, наравне со всеми.
Насчёт внимательности. Почти год я сидел без интернета (в горах он почти не ловит). Сейчас, с недавнего времпни, стало чуть лучше (усилитель связи и антенна на многометровой мачте) и я могу бывать на форуме. Но в течение дня связь и интернет пропадает, вот, сегодня полдня сидел вообще не то, что без связи, но и без электричества - авария была, долго исправляли.
Другие модераторы тоже не могут постоянно здесь быть. У Zusman-а вообще другой часовой пояс - когда вы днем пишете, у него глубокая ночь.
Так что предложить могу лишь быть сдержанным, если оскорбляют вас. Дождитесь модераторов, если их сейчас нет. Не отвечайте оппоненту оскорблением. Ну и, конечно, не стоит первым кого-либо начинать оскорблять - для зачинщика наказание может быть серьезнее.