Спартанец, Ток за политику и предвыборную агитацию и в ней надо отправлять в ров...
Золотые слова!ioneer:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спартанец, Ток за политику и предвыборную агитацию и в ней надо отправлять в ров...
За любую агитацию и за любую политику)))А не только "кремлеботов" или "народных мстителей". А то нечестно будет))) А еще неплохо было бы ввести понятия что значит агитация))) Особенно предвыборная. А то черный пиар это тоже предвыборная агитация - если кто не знал.Золотые слова!
А вообще у меня предложение к Спартанцу и другим модераторам. Нужно как-то выявить единую канву правил обсуждения политических вопросов. И дело тут не в пропаганде или чем-то еще. Можно конечно со мной не согласится, но если речь идет о выживальщиках то этот вопрос напрямую зависит и от политики, политических вопросов и политических решений. Не знания этого, а равно как игнорирование приводит к печальным последствиям - например можно проспать начало БП, или наоборот слишком рано рыпнутся, что то же не есть гуд. А есть и еще один хреновый момент - можно по незнанию попасть в серьезную переделку.
Банить нужно четко по правилам, которые может даже стоит чуть упростить для понимания этих правил большинством. а не стоять в сторонке и ждать рассосется или нет очередной зарождающийся спор. С предупреждениями, что ситуация накалятся. И главное при банах не руководствоватся личными мотивами. Ни в одну сторону, ни в другую. Иначе нужно не банить а создавать закрытый форум куда регистрация будет только по приглашениям и только при полном соответствии установкам которые определит владелец ресурса. Тогда все будет четко по ранжиру, все будут как однояйцевые близнецы и дружно аплодировать одинаковому мнению.Получается что банить тогда нужно капитально.
Вот я тоже так думаю. Потому и создавал тему "Выживальщики не выживут". Вопрос в другом, как из ярых индивидуалистов, считающих себя потенциальным лидером "нового мира" сделать сообщество единомышленников? Баны в этом не помогут.Вообще глядя на то как развивается сообщество выживальщиков в России можно сказать с большой долей уверенности, что проект сурвайверов в России провалился
А окромя политсрачевских, боле ни каких интересов. Сложно?А кто вот эти люди о которых ты говоришь? Что значит к выживанию никак? Что определяет принадлежность к выживанию? наличие противогаза, дозиметра, ружья и тушенки?
Даже подобное из ни откуда не берётся. Всегда есть предистория, а вот как она подаётся затем - кому как выгодно. Одни молчат, другие выворачивают. А если эту картинку не притащить то ты и не вспомнишь о чём речь была лет 5-7 тому назад. А либерда то помнит, ищет и выносит бельишко на свет.Просто вставил картинку с новостной помойки, не разбираясь правда это или ложь.
... если кто-то думает что тема выживания не касается политики, то у меня только один вопрос к таким людям...Отчего они еще не в глухой делянке в тайге как лыковы? Ребята...случись чего...вы еще не успеете понять ...
Если нужна общая картина то достаточно и одной темы.Темы-звоночки нужны, типа "США - звоночки", " Китай - звоночки", "НАТО - звоночки" и т.п. Либо общая под заголовком "Новостные звоночки в России и в мире". Выкладывать там новости, которые на самом деле являются звоночками о приближающемся БП. Запретить любые агитационные движняки " За белых", "За красных", " За голубых)"...
Если нужна общая картина то достаточно и одной темы.
А для звоночков - достаточно "жёлтой прессы" для монитора членов семей наших властипридержащих.
Мне на просторах интернета встречался тип, потребовавший обосновать, почему нельзя трахать детей.
Мое обоснование "поймаю, убью медленно и с фантазией" он счел некорректным и в качестве аргумента не принял.
...
Это я Татии ответил.
Выкинул метлу, взял ружьЁ. :hunter:"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят"
почему это теоретически сработает: человек, принесший на форум статью или заявление некоего персонажа, просто делится информацией, что такой-то такой-то сказал это (к примеру заявление конкретного политика или института или группы ученых или не ученых)... это просто информация, по которой можно судит (каждый в меру своей распущенности) о происходящем... т.е. это "звоночек"как снизить количество набросов в политических темах - вернемся к правилам ведения дискуссий
Не надо ждать требований. Надо, как это делается на многих нормальных форумах, сразу давать ссылку на источник. Потому что даже читая один текст, каждый понимает его по своему. И дабы исключить вольные интерпретации текста, которые выяснятся после нескольких страниц срача, и пары-тройки банов. Когда в конце концов будет опубликован оригинал, окажется что чел просто невнимательно прочёл текст, и вообще понял его превратно.пожалуй я знаю как снизить количество набросов в политических темах - вернемся к правилам ведения дискуссий: человек, предоставляющий тезис, версию, гипотезу или информацию обязан ее подтвердить и доказать по первому требованию оппонентов..
и дает ссылку на источники, на основании которых он пришел к такому выводу...Либо товарищ высказывает своё сугубо личное мнение, обязательно указывая это, либо даёт ссылку в подтверждение своих слов.