sly
Выживальщик
Это не хамство? это нельзя назвать провокацией? Давай по честноку. У нас правилами и мат запрещен, однако можно видеть как мат проскакивает и в сообщениях модераторов и рядовых пользователей. Банить или нет за это вопрос случая - увидел и сам решаешь банить или нет. Мне хамство тоже не нравится ни разу. Но если наказывать то наказывать равно всех. И если уж ты придерживаешься реноме абсолютно справедливого модератора, который банит не взирая на личные взгляды, а строго по правилам, то воздержись от таких фраз
Потому как это не соответсвует действительности. хамят одинаково и те и те.
Не ну давай рассмотрим тебя и Панду как Патриота, вот ты ЛИЧНО, что такого патриотичного сделал, что бы я тебя пасриотом вместе с Пандо не считал? Ты у нас, что то изобрёл хотя бы на уровне гаража? Ты у нас защищал Родину(братьев, интересы государства выбери что конкретно сам)? Ты у нас гуманитарку собираешь или неимущих кормишь? Или фонд детей сирот создал? Или ты производство в стране открыл?
Объясни мне хамлу тупому почему я вас патриотами считать должен? Потому, что вы за Путина и орёте о вашем пасриотизме на каждом углу? Нет уж извините, вы хамите мне постоянно, а я не собираюсь слушать вас и кланяться вашему хамству, вот когда ты мне из своих достижений хоть один из пунктов списка покажешь, вот тогда я буду с тобой разговари вать нормально и пасриотом не буду называть, а так вы сами людям хамите, а потом жаловаться бежите, что вас на...й посылают.
Последнее редактирование: