Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нивапрос, могу увеличить размер подгружаемых фото!надо сначала обязательно ужимать
А вот и нет, запросто, загружаемое фото вставляется в текст! Нужно после загрузки файла нажать на стрелочку рядом со скрепкой (меню "управление сложениями") и поставив курсор в нужное место нажать на фото!а висят они потом отдельной галереей снизу поста без нормальной вставки в текст
Mih@il, есть элементарно простое решение - складируй фото в свой альбом! А уже оттуда грузи в сообщения, и будет всё путём без лишнего гемора.
Было дело, из-за тебе известного расстройства удалил все альбомы... потому и не видишь ничего.я как твои фото не видел, так и не вижу...
Что-то я не разобрался...А как можно создать свою группу в разделе соц групп?Лазил - лазил, другие вижу, а свою не могу создать. Допустим хочу сделать закрытую группу для общения с земляками - чтоб только по приглашению и как это сделать?
Это странно, так не должно быть. Смотрел и в модераторской панели профиль Ушкуйника, и в настройках ковырялся. Ушкуйник равноправный пользователь форума, технически у него никаких ограничений не стоит. Почему он не может создавать сам социальную группу, и почему система не позволяет передать ему управление группой, не могу понять.Передать управление группой
Если вы более не желаете управлять данной социальной группой, то вы можете предложить другому пользователю принять управление ей вместо вас. Введите имя пользователя, которому вы желаете передать управление социальной группой.
Пользователь получит личное сообщение о предложении принять управление социальной группой и у него будет возможность отказаться. Вы сможете отменить передачу управления до тех пор, пока пользователь не примет предложение.
Передать пользователю Ушкуйник
Пользователь не может управлять социальными группами.
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/group.php?do=dotransfer&groupid=41#ixzz52TJG15pL
Пользователь не может управлять социальными группами.
Прошу скостить Sly"ю срок до 3-ех дней, ввиду того, что Панда тоже постоянно переходит на личности, буквально в каждом сообщении). Так что разницы посути, никакой между ними в данном случае нет, просто Панда делает это регулярно, а Sly ток когда видит Панду)).
Когда откроется тема Начало БП-снова "звонок"? Или ТМВ неизбежна?
Панду который в этом не участвовал, и кажется его сегодня вообще на форуме не было
Это как так?
почему еще и Панда улетел на три дня непонятно
Zusman, аватарка не при чем... (посмотри в теме забаненые) Спартанец сегодня отправил троих в баню, и если ясно-понятно за что Бендера и Арти, то почему еще и Панда улетел на три дня непонятно
Блендир, ты феерический имбецил.
Только тупорылые дебилы типа тебя будут
. Все и так знают что ты лживое насекомое.
Ты не поймешь Блендир.
Ты настолько тупой что даже не можешь сопоставить один факт - Везде где "боролись с коррупцией" внезапно опустились ниже уровня перды. При самом деятельном участии Госдепартамента)
Это факт. Ты можешь юлить, вилять сракой, но это факт. И ты лично занимаешься тем же самым, регулярно набрасывая, разжигая межнациональную рознь. По этому ты обычная лживая обезьяна. Тупая и глупая. Хорошие манипуляторы так не работают.
Чучело ты мошиахское)