Zusman, аватарка не при чем... (посмотри в теме забаненые) Спартанец сегодня отправил троих в баню, и если ясно-понятно за что Бендера и Арти, то почему еще и Панда улетел на три дня непонятно
За оскорбления. Вы настолько уже привыкли к переходам на личность и оскорблениям, что уже и не замечаете их.
Вот нарезка творений Панды:
Блендир, ты феерический имбецил.
Только тупорылые дебилы типа тебя будут
. Все и так знают что ты лживое насекомое.
Ты не поймешь Блендир.
Ты настолько тупой что даже не можешь сопоставить один факт - Везде где "боролись с коррупцией" внезапно опустились ниже уровня перды. При самом деятельном участии Госдепартамента)
Это факт. Ты можешь юлить, вилять сракой, но это факт. И ты лично занимаешься тем же самым, регулярно набрасывая, разжигая межнациональную рознь. По этому ты обычная лживая обезьяна. Тупая и глупая. Хорошие манипуляторы так не работают.
Чучело ты мошиахское)
Либо общаетесь ровно, без оскорблений и оскорбительных переходов на личность, либо баня регулярно будет наполняться временно отстраненными от форума.
Кстати, Бендер попал в баню только за одно оскорбительное слово: "хамло" в отношении Арти (что тоже не допустимо), хотя Арти и Панда допустили по отношению к нему гораздо больше и более сильные оскорбления. И где же выступления в защиту Бендера?
Двойные стандарты, братцы, это двойные стандарты не только на Западе, но у и нас на форуме среди ряда пользователей.
Банил и буду банить за оскорбления всех, вне зависимости от взглядов и убеждений - за наличие фактов оскорблений. Пока не научу вежливости.
Обсуждение действий модераторов, напоминаю, тоже является нарушением, предполагающие недельный бан. Не нарывайтесь. Просто так никого не наказываю. И мне плевать, какие у вас взгляды на политику или на меня лично.