обычный
Выживальщик
Для начала :Чего СССР за 25 лет добиваться умел, а?
1. Где и когда был изобретен 1 сотовый(радио) работающий телефон?
2. Где и когда была изобретена микроволновка?
далее продолжим
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Для начала :Чего СССР за 25 лет добиваться умел, а?
У нас вроде.Где и когда был изобретен 1 сотовый(радио) работающий телефон?
Для начала :
1. Где и когда был изобретен 1 сотовый(радио) работающий телефон?
2. Где и когда была изобретена микроволновка?
далее продолжим
Потому что либерасты их в упор не хотят видеть, и тем более показывать по ТВ.А за те же 25 лет, что его не стало, чё-то успехов не особо видать.
Дабы не флудить в профильной теме, хотел бы прокомментировать здесь."Бабы еще нарожают..."(С) Кто-то из генералитета.
Посему воизбежание матерных комментариев прошу либо дать ссылку на достоверный источник сей фразы, либо не тиражировать её, ибо глупость несусветная есть.
Брехня. Эту фразу приписывают от Меньшикова до Будённого ...от Екатерины до Жукова ....память тебе изменяет )))) Эта фраза искусственно запущена в оборот русофобами ...Веллер один из них и приложил руку ....Если память не изменяет Эйзенхауеру!
Не-не-не. Просто один из дядей , одной из моих жен - был биографом Жукова! Он мне обэтом и сказал. мол документированный факт. Он даже креститься при виде портретов Жукова перестал, как о таком узнал! Кушать перестал, и с лица спал!Брехня. Эту фразу приписывают от Меньшикова до Будённого ...от Екатерины до Жукова ....память тебе изменяет )))) Эта фраза искусственно запущена в оборот русофобами ...Веллер один из них и приложил руку ....
Ну и где этот документ ?)))) И какая именно биография Жукова имеется ввиду ?Он мне обэтом и сказал. мол документированный факт.
Просто у меня работал слесарь ...с его слов сидевший в одном бараке с Солженицыным ...тоже много "задокументированных" фактов про Солженицына рассказывал ...под водочку хорошо шло ))))Просто один из дядей , одной из моих жен - был биографом Жукова
Да в том и беда - все есть там! Они накидались шампусиком. Эйзинхауэр лез целоваться и говорил приятности! И зашла речь про Киевскую операцию . Ну Жуков его и отбрил.ИМХО ...любой ....однажды задокументированный факт оставляет следы ...у псевдо фразы Жукова следов нет .
ГДЕ ? ТАМ ?Да в том и беда - все есть там
ГДЕ ? ТАМ ?
Да какая разница что Я думаю ?Серьезно - как ты думаешь сколько стенограмм Потсдамской конференции?
Ну откуда я тебе такую ссыль дать могу? Они уверен - есть в инете? Ты смеешся? кто такое оставит в доступе? Но мы можем делать ыводы из работы товарищей! правда! и знаем основы работы товарищи Жюкова.Главное что ТЫ утверждаешь ....Вот и подкрепи ссылкой на стенограмму ...как Жуков упившись с Эйзенхаером шампусика ...сказал сию сакральную фразу.
Абсолютно серьёзный ...знаком с чуваком который из за этой грёбанной фразы ...пару месяцев лопатил инет ...делал запросы на документы в военно исторические архивы ...прочитал ВСЕ варианты мемуаров Жукова ...включая неопубликованные черновики ...Ты смеешся? кто такое оставит в доступе? Но мы можем делать ыводы из работы товарищей!
ты вот кому веришь? после Ржева . Киева да и хз чему? Объективно ?не накопал ...НИЧЕГО ...не говорил этого Жуков ...тем более амерскому генералу ...через переводчика ...под стенограмму ...
Да какая разница что Я думаю ?
Главное что ТЫ утверждаешь ....Вот и подкрепи ссылкой на стенограмму ...как Жуков упившись с Эйзенхаером шампусика ...сказал сию сакральную фразу.
Да-да! Они шампусиком накидывались, а рядом стенографист их пьяный базар на бумагу внимательно заносил... Я уржался!Они накидались шампусиком.