Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Изобретатель литий-ионных батарей нашел им замену

В ходе экспериментов аккумуляторы с твердотельными элементами продемонстрировали энергоемкость в три раза выше, чем емкость литий-ионных аналогов. Такие батареи быстрее заряжаются, выдерживают температуру до −60°C, а также не вредят окружающей среде — для их производства вместо достаточно редкого лития может использоваться натрий, который добывается из морской воды.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Я рад, что это поможет тебе в деле выживания...
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/War_Conf/berlin.htm
Куйся вьюношь! К концу школы - одолеешь:))))
Спасибо дедуся...интересное чтиво ...с удивлением для себя узнал , что Польша получила свою долю контрибуций ...из доли СССР ...вот так бла .
Кстати про слова Жукова о солдатах там нет ничего ...странно ...зачем ты с таким умным видом кинул эту ссылку ...опять короче ни о чём ляпнул .

Крон

Banned
Город
МСК
Жуков вроде бы не дворянского происхождения, чтобы такое даже спьяну ляпнуть.
Вот именно потому , что не дворянского! Потому и ляпнул! или ты уверен что ему было на солдат не нас...ть?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Кстати про слова Жукова о солдатах там нет ничего ...странно ...зачем ты с таким умным видом кинул эту ссылку ...опять короче ни о чём ляпнул .

Потому и кинул, что нет такого. Продолжай дальше из носа выковыривать...
Типа паша грачев - герой......

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Не знаю какие ссылки или материалы стенографирования , мне хватает мнения деда , он там был , мы все нет , он был разведчиком , при том количестве БОЕВЫХ орденов и медалей а также шрамов на теле я склонен верить ему . Так вот , он нашего маршала победы называл только одним словом "мясник" , говорил с неохотой и глубокой ненавистью . Этот же дед учил меня куда надо стрелять и как резать .

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Не знаю какие ссылки или материалы стенографирования , мне хватает мнения деда , он там был , мы все нет , он был разведчиком , при том количестве БОЕВЫХ орденов и медалей а также шрамов на теле я склонен верить ему . Так вот , он нашего маршала победы называл только одним словом "мясник" , говорил с неохотой и глубокой ненавистью . Этот же дед учил меня куда надо стрелять и как резать .

Я тоже не сомневаюсь в "человеколюбии" Жукова, однако речь не о нём, а о высказывании. Нет ни одного свидетельства что он говорил эти слова.
З.Ы. Я так понимаю терки чисто из спортивного интереса? Так то мне поуху кто это сказал.

LV426

Banned
Город
LV426
Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Мне вот интересно, а есть ли на форуме инженеры, работающие по специальности? Строители, эксплуотационники, и т.п.?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arty, Серж66 - строитель. Я работал на электромонтаже промки и жилухи. Потом работал в ЗАТО инженером по системам жизнеобеспечения и безопастности. Был здесь инженер-теплотехник, но к сожалению давно не заходит...

Последнее редактирование:
  • Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я инженер электроизмерительной лаборатории.
Электромонтажом тоже занимался (и сейчас иногда).
Жилые и производственные помещения.

Город
омск
Мне вот интересно, а есть ли на форуме инженеры, работающие по специальности? Строители, эксплуотационники, и т.п.?

инженер-программист
13 лет по специальности. И на этой сакральной цифре заканчиваю. Буду увольняться. Перепало наследство (хотелось бы иметь бабушку в Канаде, что после смерти оставила пару заводов и ХК клуб но нет) хочу открыть своё дело.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Жена сегодня приболела и пошла к медику на предприятии. Врачиха проверяет, опрашивает, то-сё... И выдает - у Вас табакизм, я обязана направить вас к наркологу, говорит такое вышло новое распоряжение по медикам. ТА-БА-КИЗМ! Бла-а-а... У медиков совсем крыша потекла. Табакизм. Дбл блд. Нет слов.
Алкоголь-алкоголизм-алкоголик Табак-табакизм- табаголик? мЭто пздц. Вот цирк, сумка...