Алексей54
Выживальщик
100 рублей однако.. При средней ЗП 160-180 рублей.
Современная школота не понимает.
250 у комсомольцев. Сам покупал, каюсь... Комсомольцы были барыгами-распространителями, под крышей КГБ....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
100 рублей однако.. При средней ЗП 160-180 рублей.
Современная школота не понимает.
Я имел ввиду в магазине типа "Сельпо". Парадокс был в том что в диких деревнях спокойно лежали джинсы, а спрос был на ватники и на калоши.250 у комсомольцев. Сам покупал, каюсь..
Вот я и говорил что две получки за джинсы...Фарца вообще безумные цены ломила.
Я имел ввиду в магазине типа "Сельпо". Парадокс был в том что в диких деревнях спокойно лежали джинсы, а спрос был на ватники и на калоши.
Фарца вообще безумные цены ломила.
Вот я и говорил что две получки за джинсы...
Это ващето история периода СССР, на которую устраивается малолетний дрочь.
Я понимаю что такие заумные вещи на сайтах про цыфры диавола на лбу, ректальное чепирование и предсказания предсказамусов не пишут, но можно и отложить в сторону потустороннюю дурь и почитать чота на самом деле полезное. А не про полировку чакр в свете грядущего прихода Онтихриста всея мира.
]
а по чем РФ продадите лет через пяток экономического кризиса, ставки выросли наверно, .....айфон 5 ?
100-110 рублей за пару джынсов. Специально ездили по мордовским селам и там искали.Нихрена то ты не знаешь.... Лежало индийское добро по 14 рубле1
Угу. Вся деревня скорняки. Дед мой всю жизнь держал баранов. Ходили в пальто или ватниках по дому. Полушубков не было. Шкуры солили и сдавали. Потому что в деревне ни кто не умел их дубить и тем более шить. Я в Ебурге себе заказывал полушубок. Набрал шкур у деда херову гору и привез в мастерскую. Мне сказали что дэбил и отправили с этими шкурами на помойку.Во вторых: На ватники в деревнях фаллос ложили конский, все ходили в полушубках, который стоил 27 рублей(крытый 31) и про галоши только от тебя услышал.
Была фишка литые резиновые сапоги, что дояркам и скотникам давали...
Ни кто вообще то не написал что кто то фарцовал. Это ты сам придумал.вот кто оказывается СССР за жувачку и джинсы продал
Полушубки были парадной одеждой. Работали ватниках. Потому что он легкий. В полушубке день побегаешь - плечи отваливаются,а в ватнике как Тарзан по веткам можешь скакать. Посмотрю я на тебя как зимой в коровнике ты будешь в полушубке крутиться.На ватники в деревнях фаллос ложили конский, все ходили в полушубках
Ага, еще и по молодости в фуфайках рассекали,Совхозные дядьки все сплошь в ватниках рассекали на работе. Легкий, дешевый и порвешь - насрать.
Для работы самая кошерная одежда.
а при чем здесь фарцовка.....?Ни кто вообще то не написал что кто то фарцовал. Это ты сам придумал.
эта мода с зоны пришла в пролетарские районы СССРАга, еще и по молодости в фуфайках рассекали,
на раЙонах клепки клепали, махеровый шарф (обязательно красный в полоску) завязывали,
было дело,
деда...спокойнее....еще спокойнее...Это к своему куратору...
Сейчас если у тебя есть бабло - можешь себе позволить чистую палату с душем, не обоссаный матрас, внимательных сестричек, питание, лекарства и заумного эскулапа. Вот и вся разница.
Те кто не могут себе позволить перевозку медсестричкой с бюстом шестого размера в кристально белом кресле к эскулапу у которого стены из за дипломов не видно, естественно не любят такого "неравенства", они тоже хотят медсестричку с сиськами и врача как минимум кандидата наук. Только фишка в том что на всех сисег и кандидатов не хватает.
Я лично других причин у кричащих о том как было хорошо в СССР не вижу.
С точностью до наоборот ))))....монтана 150 -170 ...зарплата 110.100 рублей однако.. При средней ЗП 160-180 рублей.
В магазах лежали индийские джинсы ФУС ...да за сто рублей но покроем на памятник Ленину ...их исчо за 30 перешивать нужно было .Парадокс был в том что в диких деревнях спокойно лежали джинсы,
Фусы гавно, как и Райфл. У кого вообще язык повернулся эту хрень назвать джинсами.В магазах лежали индийские джинсы ФУС
Это все что ты об СССР помнишь? Ну тогда понятно почему он пал! Ни мысли о бесплатном образовании и медицине!
Батя у меня был убит в джинсу) Вранглер, Леви страусс и конечно же "те с птичкой" Монтана) Милтоны тоже ни чо так, хотя хрень по сути. Ли, джорданс...
А в школу с офицерским планшетом ходил) "Дипломат" это для лохов)))
Ты это дрочерам на СССР расскажи. Они ни как отдуплить не могут что уже больше 15 лет живут при капитализме.Когда люди сравнивают чего в СССР из вещей не было, и что сейчас есть, мне это напоминает фильм про Шурика, где прораб с 1913 годом все сравнивал.
У меня одноклассница уехала в Пиндосию еще в самом начале 90-х годов. В середине 2000-х нашлись, созвонились. У нее уже сын пошел в "каллэдж" учиться)При бесплатной медицине во время СССР моему отцу после инсульта не могли купить лекарства, т.к. их тупо не было ни за какие деньги. Еле-еле достали пару упаковок по великому блату, пришлось обращаться к серьезным людям.
Ну по плану, у нас должны были "...на Марсе будут яблоки цвести..."25 лет уже прошло так то. Чего СССР за 25 лет добиваться умел, а?
Ну по плану, у нас должны были "...на Марсе будут яблоки цвести.