СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Аллюр, Я извиняюсь , а табакизм это про курение табака ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ага.табакизм это про курение табака
Аллюр, Я извиняюсь , а табакизм это про курение табака ?
Ага.
Я погуглил. Такой термин действительно есть, но впервые слышу, чтобы с ним к наркологу отправляли.
Тогда и пьющих туда же, т.к.Врачиха сказала - раз не можете сами бросить, то к наркологу. а жена ей - я и не хочу бросать. Все равно, говорит врачиха, есть такое распоряжение, с табакизмом направлять к наркологу. Дебилы...
Тогда и пьющих туда же, т.к.
"Этиловый спирт — сильный наркотик. Попадая в организм, он быстро
всасывается в кровь и приводит организм в возбужденное состояние, при
котором человеку трудно контролировать свое поведение"
)))) т.е. табак и спирт пока легализованы)))
Камчатского краба в зону бикини этим коновалам...Врачиха сказала - раз не можете сами бросить, то к наркологу.
Правильная инициатива! Сталин собирался уменьшить рабочую смену до 5 часов, но не успел.Вот такая инициатива появилась на РОИ![]()
Так то Сталин , советская система готовила "исполина духа" которому нужно было время для самосовершенствования , ну а сейчас готовят .... да непонятно что готовятСталин собирался уменьшить рабочую смену до 5 часов, но не успел
Так то Сталин , советская система готовила "исполина духа" которому нужно было время для самосовершенствования , ну а сейчас готовят .... да непонятно что готовят
АБС вообще много чё умного написали , но сравнение хорошее .
Открывай сайт Минфина, там вся структура доходов расписана.Я даже беглым взглядом вижу что это фуфло.Пускай расскажет почему - это всё фуфло и жопоголизм. Инфа старенькая. От 2013 года.
Дай ещё пожалуйста цифру коэффициента на "лапшу на уши".Открывай сайт Минфина, там вся структура доходов расписана.
Поэтому честный частный бизнес (основа основ любого нормально правового кап. государства) у нас невозможен .Т.е. на каждую заработанную лично для себя тысячу рублей обычный работник на работе приносит в бюджет* рублей восемьсот.
Ну почему же!? Возможен, но вести его весьма непросто.Поэтому честный частный бизнес (основа основ любого нормально правового кап. государства) у нас невозможен .
Ага и уровень инфляции ниже 9%. Много ещё всякого сказочного.Открывай сайт Минфина, там вся структура доходов расписана.
О.Я даже беглым взглядом вижу что это фуфло.