Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Аллюр, Я извиняюсь , а табакизм это про курение табака ?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Аллюр, Я извиняюсь , а табакизм это про курение табака ?

Ну как бы да. Об чом же ещё...

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Ага.
Я погуглил. Такой термин действительно есть, но впервые слышу, чтобы с ним к наркологу отправляли.

Врачиха сказала - раз не можете сами бросить, то к наркологу. а жена ей - я и не хочу бросать. Все равно, говорит врачиха, есть такое распоряжение, с табакизмом направлять к наркологу. Дебилы...
Моразм из категории когда Обдрищенко петрушку наркотой признал. Петрушкизм, ёпрст...

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Врачиха сказала - раз не можете сами бросить, то к наркологу. а жена ей - я и не хочу бросать. Все равно, говорит врачиха, есть такое распоряжение, с табакизмом направлять к наркологу. Дебилы...
Тогда и пьющих туда же, т.к.
"Этиловый спирт — сильный наркотик. Попадая в организм, он быстро
всасывается в кровь и приводит организм в возбужденное состояние, при
котором человеку трудно контролировать свое поведение"
)))) т.е. табак и спирт пока легализованы)))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Тогда и пьющих туда же, т.к.
"Этиловый спирт — сильный наркотик. Попадая в организм, он быстро
всасывается в кровь и приводит организм в возбужденное состояние, при
котором человеку трудно контролировать свое поведение"
)))) т.е. табак и спирт пока легализованы)))

Ты ду... альтернативно умный? Пьющие уже давно там. Алкоголики называются.
З.Ы. ППЦ. Ещё один из кагорты Онищенков... Ему про Фому, он про Ерёму.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Сталин собирался уменьшить рабочую смену до 5 часов, но не успел
Так то Сталин , советская система готовила "исполина духа" которому нужно было время для самосовершенствования , ну а сейчас готовят .... да непонятно что готовят

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Так то Сталин , советская система готовила "исполина духа" которому нужно было время для самосовершенствования , ну а сейчас готовят .... да непонятно что готовят

очередного кадавра готовят. типа "суперпотребителя" из ПНвС АБС

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
АБС вообще много чё умного написали , но сравнение хорошее .

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
АБС вообще много чё умного написали , но сравнение хорошее .

первое, что на ум пришло... а АБС - писатели не от нашей планеты. так иногда кажется. кстати, БС - был соседом. собрание им подписано. не продам никогда никому.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
[SIZE=-2]Подожду Панду. Пускай расскажет почему - это всё фуфло и жопоголизм. Инфа старенькая. От 2013 года.

[/SIZE]© Сколько денег приносишь государству ЛИЧНО ТЫ
0_a4e03_41923c91_XXL.jpg

Некоторое время назад по охранительским блогам пронеслась данная картинка.

Картинка сопровождалась рассуждениями на тему того, налоги у нас платит, в основном, нефтегазовая отрасль, а граждане, с точки зрения налогов, полный ноль. Поэтому гражданам лучше бы заткнуться: ничего им государство не должно, а если что и делает - то это чистая благотворительность.

Что тут можно сказать. При взгляде на эту картинку создается впечатление, что бюджет у нас - около 1 трлн рублей, в то время как на самом деле он - 23 трн, картинка - жульничество.

Давайте, однако, разберемся, сколько же обычный гражданин приносит государству налогов. Возьмем для примера работника на работе Ивана, который за свою работу на работе получает зарплату деньгами в размере 40 тыс рублей в месяц, т.е. примерно медианную зарплату для г. Москвы. С экономической точки зрения, работа Ивана на работе состоит в создании добавочной стоимости, которая облагается налогом на эту самую добавочную стоимость, 18%. Кроме того, 30% надо заплатить за Ивана страховых взносов (бывший ЕСН), и 13% НДФЛ.

Сколько же добавочной стоимости создает Иван? Очевидно, что раз Ивана не увольняют нафиг, то этой добавочной стоимости он создает столько, что хватает заплатить все налоги, зарплату самому Ивану (40 тыс рублей в месяц), и еще что-то остается.

Нетрудно посчитать что при зарплате 40 тыс рублей в месяц Иван должен создавать не менее 80 тыс рублей в месяц этой самой добавочной стоимости, просто чтобы его работа на работе не шла этой самой работе в убыток. При этом только в виде НДС, ЕСН и НДФЛ Иван приносит в бюджет 30,5 тыс рублей в месяц (при этом он сам думает, что приносит только 6 тыс в виде НДФЛ, и это в лучшем случае). А ведь Иван еще бухает (акцизы), ездит на автомобиле (транспортный налог, акцизы), потребляет всякую импортную шнягу (пошлины), и т.д., и т.п.

Т.е. на каждую заработанную лично для себя тысячу рублей обычный работник на работе приносит в бюджет* рублей восемьсот.

Это к вопросу о том, в каких объемах лично ты, юзернейм, финансируешь весь это праздник жизни: всю олимпиаду, универсиаду, футболиаду, сколковиаду, туристический кластер на кавказе, алабяно-балтийский тоннель, золотой пистолет депутата делимханова и проч., и проч.

[SIZE=-2]*в федеральный бюджет, бюджет субъекта РФ, а также в государственные внебюджетные фонды[/SIZE]

LV426

Banned
Город
LV426
Пускай расскажет почему - это всё фуфло и жопоголизм. Инфа старенькая. От 2013 года.
Открывай сайт Минфина, там вся структура доходов расписана.Я даже беглым взглядом вижу что это фуфло.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Т.е. на каждую заработанную лично для себя тысячу рублей обычный работник на работе приносит в бюджет* рублей восемьсот.
Поэтому честный частный бизнес (основа основ любого нормально правового кап. государства) у нас невозможен .

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Поэтому честный частный бизнес (основа основ любого нормально правового кап. государства) у нас невозможен .
Ну почему же!? Возможен, но вести его весьма непросто.
Мелкие торгаши, это тоже "бизнесмены"!))))

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
О.Я даже беглым взглядом вижу что это фуфло.

ух! какой мощный аудитор!!! в принципе - верю.
и в 800 рублей в бюджет с 1000 зарплаты тоже. оно так и есть. сначала НДС. потом ПФР, социалка, НДФЛ... и при этом с высоких трибун народу нагло лгут, что у нас налогообложение минимальное.... ну да, сами налоги никогда не платили....
меня всегда убивает постулат о повышении НДС - типа "вас это не коснется", налог платит потребитель...
вот вопрос - при выплате зарплаты я уже удержал НДС с суммы зарплаты. потом человек платит еще раз НДС при покупке с этой зарплаты в магазине. это честно ?
у нас в стране 50% работает на "упрощенке".что мне принимать к зачету?
и вообще - НДС - это налог, по которому в законе нет определенной базы налогообложения. итого - он незаконный. но попробуй не заплатить.