Tyler Durden
Выживальщик
Для КВ дешевых вариантов нет, дешевле 10-15 тысяч.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть. Сходи на cqham.ru в барахолку... там есть КИТы как полноценных TRX так и SDR трансиверов...
НаАлибабе был QRP трансивер за9кр...
Эт еще почему? Потому что у него нет смартфона?Не, телеграф ему точно не подойдет)))
Эт еще почему? Потому что у него нет смартфона?
Судя по постам человек в радио он новый, морзянку не знает, его корреспонденты также. Вы предлагаете им всем выучить морзянку?)))
а работать в цифре ктулху не велит? куча цифровых протоколов для связи!
Судя по постам человек в радио он новый, морзянку не знает, его корреспонденты также. Вы предлагаете им всем выучить морзянку?)))
А можно поп подробней?а работать в цифре ктулху не велит? куча цифровых протоколов для связи!
К стати у меня есть пара Карат-2Н. Я их перестроил с USB на LSB, что бы разговаривать с радиолюбителями. Мощность в антенну около 1 ват.Вряд ли это все для новичка. Я за обычную Ангару или Карат.
А можно поп подробней?
Как можно работать цифрой на КВ и на каких трансиверах дешевле 3000р.?
Samolet22, Попробовать штоле на 160 ЧМ? Точно хрен кто чего поймет, кроме железнодорожников))
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------
ДЧТ модулятор и вперде... есть модемы...