Вот не надо этого.
Если это первые книги, с которых ты начал, поверь - это плохой выбор.
Книга великолепная!
Выбор плохой. Рекомендую начать, к примеру, с Экзюпери и Ричарда Баха.
Разум, как и психику - нужно раскачивать постепенно.
То же и тела касается. Если переход, из покоя, будет слишком резким - твое тело получит негативный опыт, и будет всеми силами избегать повторения.
Этого можно добиться, пройдя все ступени любого пути развития...
И в чём проблема?
Да и нелюбой путь, позволяет публичность.
Для многих духовное развитие связано с соблюдением заповедей, для некоторых с развитием доброты, сострадания и т.п. Для немногих это развитие взаимосвязей со своей душёй...
Ото частные, узкие, зашоренные, если угодно - точки зрения на одно большое.
Развитие в русле религиозной конфессии даёт вкупе - доброту, сострадание, развитие взаимосвязи со своей душой. Вернее возвращает память, что ты и есть ДУХ.
Ничего. Ты же не требуешь чего то от своих детей?
Лиш бы человеком хорошим получился
))
Я бы сказал по другому...
А, по содержанию, какая разница?
Согласно той же квантовой физики сознание влияет на окружающий мир, и, значит, по сути мир подвластен каждому из нас.
Ну так - по ОбРАзу и подобию. Яж писал. Вернёшь себе функции ДУХовного существа - будешь менять реальность.
Духовность сильно зависит от физики , и наоборот.
Это правда. Достаточно посмотреть на состояние тела, стобы дать заключение о состоянии ДУХа.
Это зачастую тягомотное черепашье получается.
Тягомотина съедает развитие.
волшебных таблеток не существует
до НовогоГода, это уже развитие.
Мужчина, если искренне раскается перед смертью - будет прощён. И это тоже будет развитием.
Во всех учениях есть длительные воздержания от пищи . А в некоторых даже "пахота" без пищи какое то время.
Без воздержаний от пищи , насколько я понимаю.
С воздержаниями будет в основном самообучение и обмен опытом.
Старец, я узнал тебя!
))
Вообще то у НВ личных практик было порядка 10 лет в среднем..у каждого , пока мы не встретились. за исключением Кочевницы.. у неё - 2-3 года.
Писать о себе такое, это компрометировать себя намертво.
[MOD="Артемиус"]...[/MOD]
ну пробовали, голодали. Но это до совместной рабты. Собственно я не вижу тут панацею для роста духовности
Ещё одно показательное заявление "изобретателя велосипедов".
В любой религии, есть посты.
Все святые и маги являвшие чудеса духа, несли посты.
Но у вас же свой индивидуальный подход.
Сброс основного груза---как Стартер---это голодания , а потом уже какие ему надо практики в толпе -не в толпе... А Покаяние--это по умолчанию...
Не покаяние важно, а исповедь. Сначала человек исповедуется в своих ошибках, затем осознаёт весь ущерб, нанесённый Создателю, в форме окружающей среды.
И после этого - наступает сОзнательное РАсКАИНие И катарсис.
Всё. С тему сливаюсь.
Кому что нужно - стучите в личку. Отвечу каждому.
Кочевник вам здесь всё Расскажет.
Желаю РАзУМа!