WolFRocK
Интересующийся
Вот тут в точку. Столько быдла развелось, что и патронов на всех не хватит:hunter:Убить собаку очень тяжело. Как правило тяжелее человека.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот тут в точку. Столько быдла развелось, что и патронов на всех не хватит:hunter:Убить собаку очень тяжело. Как правило тяжелее человека.
Ну это вы зря. Я раньше свиней бил но это не значит что я человека без проблем завалю.Знаю что кто убивает животных так же легко способен убить и человека
С одной стороны конечно не значит, а с другой...Раньше это было в порядке вещей, у многих было хозяйство, и с детства пацаны помогали взрослым рзеать скотину, раделывать добычу и почее. Теперь же человек изменился, и зачастую мясо видит только в целофановой упаковке в супермаркете, или в лучшем случае парные куски на рынке в мясном павельоне. Для современного человека, особенно городского, своими руками завалить и разделать скотину, практически схоже с состоянием убить человека. В обоих случаях он имеет дело с причинением смерти живому существу, видит агонию, свежую теплую кровь и чует ее запах. И при всем при этом он своми руками это делает. Плюсом идет привязанность. Современный человек не ощущает животное как добычу, а ощущает его как живое существо. Я согласен, что разница между тем что добыть косулю, зарезать борова борьку и пристрелить дворнягу большая, но кто почувствовал вкус крови, пустит ее с меньшими колебанием в другой раз, чем тот кто первый раз будет убивать. Хотя и есть люди, которые пачками валили на войне или в разборках, но отрубить голову курице не в состоянии.Ну это вы зря. Я раньше свиней бил но это не значит что я человека без проблем завалю.
Это больше по женской части)))Без обид)))Просто это титпичная женская уловка и система поведения. Попробуй в семье мужику так повести, как Женщина сама того не осозновая, начнет его немилосердно харчить, хотя она же будет восхищаться другими примерами таких уступок у других мужиков. Хотя есть конечно и примеры хитрожопых мужиков, котрые такими методами добивались очень неплохих реультатов, правда вот способность агрессивно дейстовать в необходимых ситуациях, при этом пропадает. Но это справедливо и наоборот...тема жертвенности не раскрыта)))
"Жертв аборта" вспоминать? Или как?сам вспомнишь хотяб трёх известных жертв мужчин и женщин?)))
мне пофиг, я признаю доминантную часть мужчин)))Ох песец, я ща нарвусь, на прекрасную половину форума
зачем тогда иголку достала?)))))борятся те кому это надо, я знаю свою значимость и могу обойтись без признания этого другими)))
это мы уже поняли!при этом я уверенна что могу убить и сделаю это легко при определённых обстоятельствах.
любое животное загнанное в угол начинает бросаться, а там уж как кривая вывезет.можно попробовать представить какой вы будете жертвой
те показать животное?))))любое животное загнанное в угол начинает бросаться, а там уж как кривая вывезет.
ты сраниваешь не сравниваемое. человек и человек, кролик и кролик, ну или уж на крайняк человек и собака, человек и кабан и т.д., т.е. равные весовые категории.возможно несколько часов назад он был наикрутейшем среди равных)))