В патриотизме категории ,вот в чем дело.В принципе патриотизм в какой то степени тоже моральное качество )
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В патриотизме категории ,вот в чем дело.В принципе патриотизм в какой то степени тоже моральное качество )
...А ещё циничней была история с атомной бомбой, просто порадокс какой-то!
Американцы, при планировании ядерного удара просчитали количество погибших людей, не только японцев, но и американских солдат. Т.е в случае, если бомба не будет сброшенна, погибнет на несколько порядков больше американцев и японцев. Получается, что если бы бомба не была бы сброшенна, капитуляция Японии отодвигалась на какие-то полгода, что вело к гибели гораздо большего количества людей.
Я - патриот СССР, чего же еще?Вы для начала определитесь: вы патриоты ЧЕГО!?
Это мечты. Организацией ПД займутся те, кому положено. И надо быть обалденно ценным кадром с чистой биографией, чтобы вписаться в тему со стороны. Возможно, руководить стихийным партизанским отрядом будет поставлен кадровый. Или уничтожат:или идёшь в регулярную армию,(хотя уверен что от неё вряд ли что останется ), или идёшь партизанить против акупантов
Какой ядрен удар, какая ядрен зима? Товарищ, Вы мыслите стереотипами холодной войны =)
К слову-эта военная машина не смогла сделать ничего вменяемого против партизанов Вьетнама, Израиля, Афганистана. Да плюс еще то, что все давно поняли, что при войне с Россией весь народ(за малым исключением) начинает пиздить захватчиков чем-нипопадя так, что худо становится. Общался я с одним офицером (даже где служит и род войск не сказал, ибо весь в подписках), так он в вольных беседах просвятил меня, что при захвате территорий самое сложное-выковыривать партизан из крупных, густых лесов и неважно, где сие происходит-в джунглях Центральной Америки, в лесах Вьетнама или сибирской тайге. Правда если в партизанах будут в почти все лица, так сказать, воюющие. В годы ВОВ множество партизанских отрядов погорело на том, что в отряде много женщин, детей, стариков-их же не бросишь, а воевать они не могут.с военной машиной закалённой в боях в Ираке, Афгане, Югославии ну и тд. А теперь прикинь мозгами, что мы им можем противопоставить кроме как не ПД.
Какой ядрен удар, какая ядрен зима? Товарищ, Вы мыслите стереотипами холодной войны =)
Ну а по вашему как будет?
Ну тогда не знаю о какой войне и с кем вы тут размышляете.
1.Нас хотят захватить непопорченными ( хотя-бы промышленность, плодородные районы, районы нефти-газа, водные рессурсы и т.д.)- велкам, согласно доктрине мы будем применять СЯС и понеслось...
2.Нас все-таки бомбят, но гуманно- опять следует ответ ЯО и понеслось...
3.Нас сразу " вбивают в радиактивный каменный век" - нам уже пофиг, но чем-нибудь да швырнем.
Только не надо истерик по поводу : гнилой госаппарат всех продал и сдал страну. Без страны с ее богатствами , территорией и тем же ЯО , они нафиг никому не нужны.
Не стоит недооценивать противника, это первый шаг к поражению.К слову-эта военная машина не смогла сделать ничего вменяемого против партизанов Вьетнама, Израиля, Афганистана.
А как же Сибирь? Там ещё стока вкусного не на одно поколение хватит.Да-да-да, все продано и растащено, и ТАК нас гасить уже не треба, мы не та страна (не СССР).
Сибирь мы оставим Китаю, он ей(Сибирью) лучше распорядится....А как же Сибирь? Там ещё стока вкусного не на одно поколение хватит.
А как же Сибирь? Там ещё стока вкусного не на одно поколение хватит.
Ишо чего?! Китаю вы Москву отдайте, пущай проблему пробок решают лисопедами.Сибирь мы оставим Китаю, он ей(Сибирью) лучше распорядится.
... На блок- постах первые выстрелы всегда в воздух, этого достаточно, для восстановления порядка. Учите устав, камрад!
Камрад! Не ужели не надоело фантазировать? Как будет, одному Господу известно! Но вот история говорит, что провокаторы выживают с завидным постоянством! ))))... Так Вы будете стрелять в беззащитных женщин и детей?... Одной,с вами национальности?... Или,все же,поступите "по совести"?
Cамый главный враг-------это Гнилой Госаппарат. Его в первую очередь надо ликвидировать.
...Гомосексуализм, как мужской, так и женский, тяга к юным и робким созданиям любого пола, грубые «ласки» собаки или пони, все это дополняет жизнь государственных исполнителей и вла-стелинов страны
...По этим причинам среди российских бюрократов растет число гомосексуалистов
...Геи-чиновники старшего возраста чаще всего пассивны как «персонажи любви»
...Интересно, что среди чиновников невероятно велика доля латентных гомосексуалистов.
На счет отсутствия патронов и оружия я обобщил, не было в финскую, - было в ВОВ. А финские пулеметчики сходили с ума, понаделав кучу трупов, это факт.
...
...Любая федеральная сеть (ритейл) ОБЯЗАНА предоставить свои закрома при введении военного положения в стране.
А вот как это будут делать "партизаны" мне не понять...
Я - патриот СССР, чего же еще?
...
Мы лучше Кубе здадимся - там девушки покрасивше будут.
Или кто-то наивно полагает, что коррупционеры, которых назначил Кремль на местах, вдруг опомнятся и начнут восстанавливать фабрики, заводы и сельское хозяйство? Нет, этого не будет, потому как они спецы по распилу бюджета и не более.