Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Психология, моральные устои выживания

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
А другой войны не предвидится, не скем
А что! С Грузией не война была? Китай, Китаем, но есть ещё и Турция, которой в агрессивном отношении к России не откажешь. Кавказ она подкармливает втихую, да и в войсках дислоцированных в этом регионе задачи ставят не только по сдерживанию терроризма, но и по уничтожению войск наиболее вероятного противника. Выйдет из Нато, уже ничего эту страну удерживать не будет, а притензии у неё и на Чёрное море и на Кавказ в целом, уж не говоря про Крым.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Турция, Китай, Япония и пр. все это марионетки. Отмашку на начало войны дают отморозки из мирового правительства.
Рассуждаем от обратного. Если случится война, то она будет не для захвата территорий, а для массового взаимного уничтожения людей. По крайней мере, у мирового паханата такие планы – сократить население планеты до нескольких сотен миллионов, а остальные миллиарды - 6-ть и более, подлежат уничтожению. Таким образом, мобилизация это всего лишь один из методов на законных основаниях отправить людей на верную смерть. Предыдущие мировые войны тому подтверждение. В конечном итоге выиграл мировой паханат – европейцы миллионами уничтожали друг друга, империи разрушались, что способствовало формированию единого мирового правительства. Тоже самое будет и в 3 мировую. Только в этот раз будут уничтожены все государственные образования во всем мире. Паханат стремится уничтожить любую власть во всех странах, и сформировать единую для всех диктатуру. Поэтому мобилизация будет означать, что вы полный идиот, баран, которого отправляют на бойню. Теперь, что можно сделать в этих условиях? Только одно, нужно всячески проталкивать мысль везде и всюду, что после мобилизации в России, вся власть в стране перейдет вооруженным русским националистам. Тех политруков и комиссаров, которые начнут жопу рвать, расстреливать “за измену Родине”, а на самом деле – Путлеру, Менделю и всей хазарской кремлевской кодле, таких офицеров нужно вычислять на сборах и ликвидировать без лишнего шума. Короче – даешь русскую революцию, или пусть паханат, устраивающий войны и катаклизмы, сотню раз подумает, прежде чем заселять просторы России кавказцами и натравливать китайцев на нас.

Последнее редактирование:
  • Like

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Cамый главный враг-------это Гнилой Госаппарат. Его в первую очередь надо ликвидировать.

• Like

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Поэтому мобилизация будет означать, что вы полный идиот, баран, которого отправляют на бойню. Теперь, что можно сделать в этих условиях? Только одно, нужно всячески проталкивать мысль везде и всюду, что после мобилизации в России, вся власть в стране перейдет вооруженным русским националистам. Тех политруков и комиссаров, которые начнут жопу рвать, расстреливать “за измену Родине”,
А это батенька, экстремизм чистейшей воды. Не хорошо! Я хоть и Русский офицер, но не позволю таким как Вы, националистам, расстреливать русских же. Не путайте Национальную идею и защиту Родины с национализмом.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
А это батенька, экстремизм чистейшей воды. Не хорошо! Я хоть и Русский офицер, но не позволю таким как Вы, националистам, расстреливать русских же. Не путайте Национальную идею и защиту Родины с национализмом.

Скоро русских офицеров в Российской армии не будет. Заменят кавказцами и репатриантами из Израиля, под это дело уже создали военный раввинат.

• Like

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Поэтому мобилизация будет означать, что вы полный идиот, баран, которого отправляют на бойню
)) Вообще-то это, с точки зрения рекрута, суть любой мобилизации вообще. В любое время года и при любом правительстве. Берется полудурок, вручается ему оружие, с которым он обращаться не умеет, отправляется в местность, которой он не знает и ставится задача сути которой он не понимает. Сама ситуация - полный идиотизм.
Но что это меняет-то???
Теперь, что можно сделать в этих условиях? Только одно, нужно всячески проталкивать мысль везде и всюду, что после мобилизации в России, вся власть в стране перейдет вооруженным русским националистам. Тех политруков и комиссаров, которые начнут жопу рвать, расстреливать “за измену Родине”
Да можно. И такие варианты были. И "симметричный ответ" тоже был. Не было рвущих жопы комиссаров, не было политруков.... и подвод с зерном тоже не было. Просто не было и все. Некого вешать, некому доказывать и нечего есть. Совсем. Почти 3 месяца полной свободы.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Военный раввинат был и в Царской армии. Евреи и сейчас служат в РА. И в Чечне гибли вместе с русскими ребятами.

Неужели? Наверно либеральная пресса раструбила это дело на всю вселенную, позвольте полюбопытствовать, ссылку в студию.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Да можно. И такие варианты были. И "симметричный ответ" тоже был. Не было рвущих жопы комиссаров, не было политруков.... и подвод с зерном тоже не было. Просто не было и все. Некого вешать, некому доказывать и нечего есть. Совсем. Почти 3 месяца полной свободы.

Мне одно непонятно. Когда нет тылового обеспечения, а у нас его на данный момент нет, все разрушено и уничтожено, то как в таких условиях собираемся воевать? Будем воевать против китайцев и у них же закупать продукты питания? Или кто-то наивно полагает, что коррупционеры, которых назначил Кремль на местах, вдруг опомнятся и начнут восстанавливать фабрики, заводы и сельское хозяйство? Нет, этого не будет, потому как они спецы по распилу бюджета и не более.

• Like

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Когда нет тылового обеспечения, а у нас его на данный момент нет, все разрушено и уничтожено, то как в таких условиях собираемся воевать?
Оно будет , если оперативно скинем Гнилой Госаппарат.

• Like

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Оно будет , если оперативно скинем Гнилой Госаппарат.
Это откуда оно возьмётся то? Если его, как камрад Драгон, нет на данный момент! Твой Парадокс при размыкании обеспечит!...или ты волшебник? А может Гнилой Госаппарат припас для тебя, сделав тебя Главным Рспределителем Благ? Может хватит уже демагогию гнать, как В.И. Ленин с броневика перед матросами. Тот тоже любил рассказывать про Архиважнейшии Задачи в своём парадоксальном видении счастья для трудового народа.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Твой Парадокс при размыкании обеспечит!...или ты волшебник?
Я то тут при чем? Я просто напомнил элементарное которое вы забыли в этом Сумасшедшем Доме. Я тут америку то не открыл.

• Like

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Это откуда оно возьмётся то? Если его, как камрад Драгон, нет на данный момент! Твой Парадокс при размыкании обеспечит!...или ты волшебник? А может Гнилой Госаппарат припас для тебя, сделав тебя Главным Рспределителем Благ? Может хватит уже демагогию гнать, как В.И. Ленин с броневика перед матросами. Тот тоже любил рассказывать про Архиважнейшии Задачи в своём парадоксальном видении счастья для трудового народа.

Вот именно. Разжую подробно на конкретном примере.
Когда бойцы идут в атаку без оружия, с тем чтобы вражеский пулемет перегрелся, понаделав кучу трупов, а следующие бойцы идут с винтовкой с одним патроном и их тоже укладывают штабелями. Третья волна идет опять без оружия, подбирает винтовки с поля боя и делает выстрел в сторону противника и тоже гибнут “смертью храбрых”. Как такая тактика называется? Это бойня и не более. От такой бойни финские пулеметчики сходили с ума во время финской войны. Вот где экстремизм. А если учесть, что в наше время армию распилили по полной программе, то после мобилизации в лучшем случае выдадут саперную лопату. Принцип бойни в тактике сражений сохранится. И кто после этого экстремист? Правильно, мировой паханат, искусственно спровоцировавший войны повсеместно и услужливые марионетки на местах, которые предусмотрительно все заранее уничтожили, оставив лишь возможность героически погибнуть.

• Like

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Мне одно непонятно. Когда нет тылового обеспечения, а у нас его на данный момент нет...
О, как! Мне вот до фига чего непонятно. Почему яблоко вниз падает, почему земля крутится, почему ногти растут, а зубы нет.
Но могу предположить, что тыла не может быть, пока нет фронта. Могут быть специалисты по тыловому обеспечению и стратегический запасы. Этих тоже нет совсем? Или нет в Заболотьи?
кто-то наивно палагает, что коррупционеры, которых назначил Кремль на местах, вдруг опомнятся и начнут восстанавливать фабрики, заводы и сельское хозяйство?
Да, наивно. Нет, фабрики и заводы будут востанавливать твои и мои дети и жены. Потому что ни тебя ни меня рядом не будет (куда бы кого не занесло). И делать это будут, не из любви к исскуству, а чтобы не умереть с голоду. И (как строили эвакуированные в Омск заводы) стоя по колено в ноябрьской воде, отливая фундаменты заводских корпусов прямо в местном болоте.

Историческое отступление:
Кто был на Алтае??? Белокуриха, Айский, Катунь, Горно-Алтайск, Чуйский тракт?? Помните какими ровными рядами по горам растут деревья?? А ведь это все ТЫСЯЧИ гектаров за 4года войны высадили пионеры эвакуированного Артека. Дети, больные,голодные дети, год за годом высаживали стройными рядами деревья. И им тоже не хотелось заниматься такой фигней. И скорее всего никого и них уже нет. Но... лес есть, Алтай есть, заводы есть.
А что предлагаешь ты??? Убить всех плохих, потом всех нехороших, потом не самых хороших.... и сдохнуть в гордом одиночестве?
Это ВАШ ПЛАН?!?

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Я просто напомнил элементарное которое вы забыли в этом Сумасшедшем Доме
Тебя на всех форумах, просят, да и я лично просил- обьясни своё элементарное! Никто кроме тебя не понимает твою демагогию про Мировой парадокс. Ясно изложи, без ухода в "непонятки". Хоть тему открой, хоть здесь пост выложи. Или слабо?:mosking:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Никто кроме тебя не понимает твою демагогию про Мировой парадокс.
Игорь и Белгород сходу поняли. Да и демагогия это когда много слов , а я же коротко и емко.
Что конкретно ты не понял? С таким непоянтливым я в разведку бы не пошел.

• Like