carver
Куртуазный маньерист
Нет у националистов никакого плана, только слова громкие. Не дают им "планировать". Перегибов от власть держащих, правда, хватает, но они сами и виноваты из-за своих лозунгов кроваво-красных.Это ВАШ ПЛАН?!?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет у националистов никакого плана, только слова громкие. Не дают им "планировать". Перегибов от власть держащих, правда, хватает, но они сами и виноваты из-за своих лозунгов кроваво-красных.Это ВАШ ПЛАН?!?
Я тебя и не возьму!))))))))С таким непоянтливым я в разведку бы не пошел.
Что есть Мировой Парадокс?Да и демагогия это когда много слов , а я же коротко и емко.
Я и тебя не возьму.Я тебя и не возьму!))
Отвечал много раз.Что есть Мировой Парадокс?
Как ты определяешь задачи Размыкания?
Ответ на Архиважнейший Вопрос?
Мировой Гнилизм-что это такое?..........и далее по твоему списку.
)))))...Ну давай "пиписьками" померяемся, пока ты ответы готовишь по Сходке на Архиважнейшие Вопросы.Я и тебя не возьму.
Спасибо за ответ!Слабо стало быть в разведку.....даже в партизанскую! Парадокс, однако!...........на фоне Мирового Гнилизма. ))))ГРУ не уважаю. В ДОН берут и в полтора метра ростом.
Вот именно. Разжую подробно на конкретном примере.
Когда бойцы идут в атаку без оружия, с тем чтобы вражеский пулемет перегрелся, понаделав кучу трупов, а следующие бойцы идут с винтовкой с одним патроном и их тоже укладывают штабелями. Третья волна идет опять без оружия, подбирает винтовки с поля боя и делает выстрел в сторону противника и тоже гибнут “смертью храбрых”. Как такая тактика называется? Это бойня и не более. От такой бойни финские пулеметчики сходили с ума во время финской войны. Вот где экстремизм. А если учесть, что в наше время армию распилили по полной программе, то после мобилизации в лучшем случае выдадут саперную лопату. Принцип бойни в тактике сражений сохранится. И кто после этого экстремист? Правильно, мировой паханат, искусственно спровоцировавший войны повсеместно и услужливые марионетки на местах, которые предусмотрительно все заранее уничтожили, оставив лишь возможность героически погибнуть.
)))))...Ну давай "пиписьками" померяемся, пока ты ответы готовишь по Сходке на Архиважнейшие Вопросы.
Я!...офицер ГРУ, практически всю службу командовал различными группами глубинной разведки. Последнее место службы 31 Особая Бригада ГРУ. Ну, разведчик- в жопе ветка по каким колдобинам ты ползал?
Верно-верно! Резун сильное впечатление на неокрепшие умы производит. )))))Суворова видать перечитал
Да мне терять то особо нечего , не слабо напрячья напоследок мастерски умудриться ,тоже не чайник.лабо стало быть в разведку....
Да ты камрад Суворова видать перечитал . Не пори фигню про финскую, косить-косили, но оружие было у всех....
По повду "тыла и его наладки в условиях партизанщины"- чушь несусветная. По секрету скажу , что даже сейчас существуют четкие планы эвакуаций, развертываний, национализаций и конфискаций. Любая федеральная сеть (ритейл) ОБЯЗАНА предоставить свои закрома при введении военного положения в стране.
А вот как это будут делать "партизаны" мне не понять...
)))))...Ну давай "пиписьками" померяемся, пока ты ответы готовишь по Сходке на Архиважнейшие Вопросы.
Я!...офицер ГРУ, практически всю службу командовал различными группами глубинной разведки. Последнее место службы 31 Особая Бригада ГРУ. Ну, разведчик- в жопе ветка по каким колдобинам ты ползал?
И что с того, типа, экстремисты, вроде меня, должны наложить в штаны. Как раз для таких как ты и ФСБ-ков, расписываю, как придется поступать в отношении командиров, которые ради выслуги перед кремлевской мразью, готовы будут штабелями укладывать русских парней на поле боя. До тех пор, пока каждый боец не будет на все 100 знать, за что он воюет и погибает, ничего у вас в плане мобилизации не получится. Остается лишь расстреливать “дезертиров”. А если будут расстрелы, то я уже писал как и что делать – по тихому, без шума зачищать особо ретивых. Другого выбора не остается.
Дык... Собственно разруха и так по большей в головах а не в хозяйстве. Если в Заболотье без комендантского часа никак не навести... ну введите, чего рассуждать-то?При таком раскладе, сдается мне, что если сейчас ввели военное положение, даже при отсутствии войны, то жизнь в стране наладилась.
Так вобще-то тема такаяМы зачем-то опять перешли в плоскость морали: должен-не должен, хочу-не хочу
ты хоть веришь в то что пишешь?
УПС)) а... хотя все равно в мерилы закарабасишь))Так вобще-то тема такая
Ну если друг на друга переть не будете и выкладывать нормальные доводы, то зачем. В принципе патриотизм в какой то степени тоже моральное качество )хотя все равно в мерилы закарабасишь))