carver
Куртуазный маньерист
Президент разве шутит? А министр разве не подтверждает! ))) Верь и ты!Это шутка?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Президент разве шутит? А министр разве не подтверждает! ))) Верь и ты!Это шутка?
Глядя на ментов(особенно ППС), мне кажется, что они уже "профессионалы своего дела" (насилия, грабежа, наркоторговли и тд), к сожалению.Комрад, ты не забывай что это была милиция.Насильники, продавцы дури в прошлом , сечас за дело беруца только аттестованные профессионалы своего дела.
Нанобир еще примет пару реформ, этот сайт закроют как экстремистский, вас всех по 282-ой(ее в тяжкие уже переводят).
Боюсь неправильно понять, о каком нюансе идет речь?CyberDim,! Камрад ты внимательней перечитай статейку, там очень популярно описанно насчёт "свалить"
Но если вы «отмороженный выживальщик» и решили начать свое спасение, схватили приготовленный чемоданчик и бросились бежать из города, вас ожидает неприятный сюрприз. Выезды из города перекрыты блок – постами ВВ с бронемашиной и милицией.
Надеюсь этого достаточно? Особенно об информации по поводу мобилизации для населения.Дело в том что боевая тревога для военных частей и соединений и постановка им боевых задач произошла как минимум за час, до того как вы узнали о начале войны… Но скорее всего, до выезда из города вы просто не доберетесь. По дороге вам придется столкнуться с нарядом патрульно-постовой службы
которые не дай бог изнасилуютс нарядом патрульно-постовой службы
А нет, всё правильно.о возьму семью в охапку, и свалю в деревню к родне
Если речь о блок-постах, то это ерунда =) на каждой шоссейке по наряду не поставить, и за пешими по лесам гоняться не заставят.Надеюсь этого достаточно? Особенно об информации по поводу мобилизации для населения
Это из каких указов царя Гороха выдернуто? =))А нет, всё правильно.
Этот момент действительно не расписан.
Поясняю:
1а. В деревнях все проще, но веселее - приходит разнорядка. С деревни Тугосралово - в солдаты 10голов. Председатель (староста, шаман) собирает односельчан и говорит: - Оппаньки, деваться некуда, решайте люди добрые ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, хто пойдет. Как решите так оно и будет.
Поэтому в каждой деревне вам (нам и вообще всем) будут ОЧЕНЬ рады. И в дом поселят и пока еще не вдову в колхоз примут. И вообще подтвердят, шо ты местный и еще мальчёнкой тута карасей удил и вишню воровал в саду у дяди Васи.
Точно-точно! Внимательно-внимательно изучи статейку. В конце тебе ясно будет про военную тайну......Большую Военную Тайну!.....Из-за которой и погиб Мальчиш-Кибальчиш! Ну и мы......мальчишим-кибальчишим помаленьку.Это из каких указов царя Гороха выдернуто?
Это? Из приказов Генералиссимуса по РККА. А что, есть сомнения??Это из каких указов царя Гороха выдернуто? =))
Гораздо важнее, как именно мы что-то делаем, и с чего начинаем, чем то, чем закончим. Не награда и не твоё мнение, а состоятельность в жизни стать и остатся человеком меня больше волнует чесно говоря. Но в любом случае спасибо тебе за "не насрать" на моё мнение.Мда,однако хорошо "Система" людям мозги "промывает"((...
Не смеши! Такой приказ не возможен. Сначала предупреждается гражданское население о привентивных мерах. На блок- постах первые выстрелы всегда в воздух, этого достаточно, для восстановления порядка. Учите устав, камрад!с приказом стрелять во всех,кто будет пытаться покинуть его.Какие будут ваши действия?...
С товарищами скорее да ,чем нет. Мне в принципе и терять то не особо много.Никто не пойдёт.
Даже ты не можешь дать гарантии что ты не пойдешь.Никто не пойдёт
Не пи....и . Это примитивщики,коих большинство.Нестандартники на выезде.
Про себя сказал.Легкомыслия хватает у упёртых и умничающих в тепле и сытости
Будет обоюдное растреливание. Мастерские одиночки ,и малые группы просто на принцип пойдут. Госопричники----это яйца в корзинах со всеми вытекающими.Будут расстрелянны, как растреливали в Чечне, даже не дожидаясь представителей прокуратуры.
Госаппарат давно слабый , раскатывание у него примитивистое и слишком прогнозируемое.а Гнилой Госаппарат тебя раскатает,
Одно дело если Родина просит и другое дело если Гнилой Госаппарат требует нагло.Но... если Родина попросит отказать ей будет очень трудно...
3) Оперативно снести Гнилой Госаппарат .2)оптимистичная - я свалю и "перетихую". Как бы то ни было, но это лишь точки зрения, как будет в действительности, знают лишь боги =)
Никто не пойдёт. Флудить ты мастер и хатка твоя с краю, а Гнилой Госаппарат тебя раскатает, как и всех нас в случае объявления войны. И пойми меня правильно, но по существующим законам, я как раз и буду на стороне так тобой нелюбимого аппарата власти.
"соберу харчишки и свалю в лес" просто овечье меканье.([/quote
Я и так часто в лесу живу. Свалить это совсем не проблема. Будет возможность сто раз свалить. Близких в тайгу , а сам к нестандартникам. И все.
А есть еще национальные диаспоры... да всякой мразоты много. И вся эта гниль повылазит. Не на фронт же они не пойдут
"соберу харчишки и свалю в лес" просто овечье меканье.([/quote
Я и так часто в лесу живу. Свалить это совсем не проблема. Будет возможность сто раз свалить. Близких в тайгу , а сам к нестандартникам. И все.
ну видишь ли-ты у нас тут уникальный персонаж,тебе все возможно...
а для простых горожан все не так просто
Судьбу конем не объедешь. Уникальных по стране хватает.ну видишь ли-ты у нас тут уникальный персонаж,тебе все возможно...
Судьбу конем не объедешь. Уникальных по стране хватает.
Там среди психов тоже есть уникальные.если не брать всяких психов