carver
Куртуазный маньерист
Вот фото из моего армейского архива. Нестандартники на выезде.В России как нигде полно нестандартников.......
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот фото из моего армейского архива. Нестандартники на выезде.В России как нигде полно нестандартников.......
)) +100, а как теперь быть с ротами выживальщиков?Система мобилизации древнее дерьма мамонта...
Не растраивайся! Найдутся, как пить дать. Легкомыслия хватает у упёртых и умничающих в тепле и сытости да хвастающие своей неоригинальной ординарностью по отношению к системе государственного выживания страны в целом.Есть тут еще Робинзоны?? Выйти из строя)))
Рота выживальщиков будет актуальна в других сценариях БП, при отсутствии власти и государства.а как теперь быть с ротами выживальщиков?
Да никто. Но разве это что-то меняет??Ушел ты "аки овца покорная" на убой, вместе со всем стадом, а что тут будет с твоей семьей?
Если война гражданская, то результат не предсказуем даже на примере недавних событий в Чечне. Страдало именно мирное население в первую очередь, что чеченцы, что русские, что ингуши. В случае сохранения государственной власти борьба с экстремистами, марадёрами и т.д. будет достаточно системной и действенной.Ушел ты "аки овца покорная" на убой, вместе со всем стадом, а что тут будет с твоей семьей?
Песню "Враги сожгли родную хату" вспомни и подумай.И какой смысл, пережив бойню, вернуться и узнать, что семьи больше нет?
В Чечне шла война, а в Москве чечены крышевали гостиницу Редиссон-Славянская.В случае сохранения государственной власти борьба с экстремистами, марадёрами и т.д. будет достаточно системной и действенной.
В Чечне жили по законам военного времени, Москву это не касалось, как и остальные Российские города. Ну а если вся страна будет переведенна на военное положение, с крышеванием туго станет.В Чечне шла война, а в Москве чечены крышевали гостиницу Редиссон-Славянская
А кто будет бороться с "самой властью"? Поясню. Неск. лет назад у моего друга сестренку едва не изнасиловал наряд ППС. Спасли прохожие. Думаю, о таком многие слышали/пострадали. И это сейчас, а что будет в "смутное время"? А есть еще национальные диаспоры... да всякой мразоты много. И вся эта гниль повылазит. Не на фронт же они поедут?...В случае сохранения государственной власти борьба с экстремистами, марадёрами и т.д. будет достаточно системной и действенной.
Семья есть? Мне такой коленкор ни разу ненужен. Тем более не враги сожгут, а те, кого ты защищать будешь "на войне".Песню "Враги сожгли родную хату" вспомни и подумай.
И чинуши разом станут "аки стеклышко", коррупция исчезнет, и вся страна воспрянет в едином патриотическом порыве...? =)В Чечне жили по законам военного времени, Москву это не касалось, как и остальные Российские города. Ну а если вся страна будет переведенна на военное положение, с крышеванием туго станет.
Будут расстрелянны, как растреливали в Чечне, даже не дожидаясь представителей прокуратуры. Собственно никто сильно и не печалился по поводу необходимых юридических процедур. Правда полковника Буданова достаточно громко и нагло посадили. Но этот процесс шит белыми нитками заступниками за права человека.Не на фронт же они поедут?
Да, но мне маленько проще, я ужо по возрасту непризывной.Семья есть?
Да, блин, при чем тут твоё или моё хочу-не хочу.Мне такой коленкор ни разу ненужен.
Комрад, ты не забывай что это была милиция.Насильники, продавцы дури в прошлом , сечас за дело беруца только аттестованные профессионалы своего дела.Неск. лет назад у моего друга сестренку едва не изнасиловал наряд ППС.
Порыва не будет, но обстоятельства согнут чинушей. Они так же подлежат мобилизации и вынужденны будут служить не за "деньги", а по уставу. Ну а нарушение устава карается легче и проще, чем нарушение "демократических законов"мирного времени.И чинуши разом станут "аки стеклышко", коррупция исчезнет, и вся страна воспрянет в едином патриотическом порыве...?
Надеюсь, что вижу. Если случится невероятное, и этот сценарий вступит в силу, то возьму семью в охапку, и свалю в деревню к родне. С хавчиком, думаю, там проблем не будет, соседи - нормальные, от бандитов надеюсь, отобьемся (дальше начинаются мои эротические фантазии на БП тему) =)Да, блин, при чем тут твоё или моё хочу-не хочу.
Ты что видишь выход?
то возьму семью в охапку, и свалю в деревню к родне.
Это шутка?сечас за дело беруца только аттестованные профессионалы своего дела