Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это связанно с применением нештатно на работе. В период БП противогаз думаю особо не понадобится, а если понадобится, то долго можно не прожить
из части такое чудо не продают, а в инете дорого, или вы увидели хороший и дешевый варьант? киньте сылку
Извиняюсь что мой пост был короток, он относился к разговору о ящике разных патронов для противогазов. Если вы готовы отдать немалую сумму денег за разнообразие патронов, не лучше ли подумать о приобретении изолирующих дыхательн аппаратов. Их устройство просто не позволяет попасть наружнему воздуху в легкие. О том где их купить, я сказать не могу, не интересовался специально. У меня по работе есть такой, на 4 часа без кислорода. В нашей промышленности используется немало вариантов подобных аппаратов.
Извиняюсь что мой пост был короток, он относился к разговору о ящике разных патронов для противогазов. Если вы готовы отдать немалую сумму денег за разнообразие патронов, не лучше ли подумать о приобретении изолирующих дыхательн аппаратов. Их устройство просто не позволяет попасть наружнему воздуху в легкие. О том где их купить, я сказать не могу, не интересовался специально. У меня по работе есть такой, на 4 часа без кислорода. В нашей промышленности используется немало вариантов подобных аппаратов.
На днях подарили гп5 Нулевого размера. ...
Вот Ты какой, человек с головой ненулевого размера.
=)
Можно отдельно купить шлем-маску, хотя старых ГП-5 (любых размеров) довольно много на барахолке и стоят они дешево.
Яж писал что при чистке местных гор электро сетей вместо бы того чтобы выбрасывать мне отдалиДля моей не большой головы при росте 176 см нуливой размер уж через чур мал
на лицо как следует не налезает, впрочем носить можно, но после 5 минут носки начинает жутко лицо затекать,он либо для детей( хотя я ребенок мне 16) либо для карликов...либо для женщин
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=113&page=38#ixzz2ILDx5Npa
...
средний рост мужчины в нашей стране вряд ли его можно назвать человеком с маленькой головой))
или это тонкий тролинг?
Школьный юмор с уроков ОБЖ.
Вопрос: Какая разница между просроченными противогазами и номальными? Какие могут быть косяки при покупке б/у?
(предлагают просроченные ГП-7 за копейки)
надо смотреть. ежели резина без трещин. отличный противогаз. тем более в ссср качество было.
Еге, рахмат камрад! Вроде всё нормально, даже ДП-5 рабочие))) Только питание пришлось переделывать.... А не в курсе, за заклёпку выебут?
что за питание? соломина для пищи? какая заклепка, где?
дп-5 какой именно модели ? а вообще правильное хранение фильтру практически нечего не сделает, так как в основном его наполнители шихта(уголь) и перфобумага. Вообще скажу, что единственные достоинства гп-7 это то, что он выполнен не шлемом, а полумаской(собственно хорошо что есть наличие обтюратора) и боковое крепление фильтра, а сама резина плохая и нет элементарных обтекателей(что б стекла не запотевали) , не говоря уже о подмасочнике.
Заклёпка с изотопом, за которую в позу РПК нынче ставят, а питание там интересное, 3 элемента по 1,5 вольта, как раньше в КБСках были, решается просто растягиванием пружины минуса)) (Йопть! я ж РУССКИЙ!) и вставляем АА)))
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------
ДП-5Б..
за ту заклепку раньше строжайше спрашивали. там еще и др мет был помимо изотопа. а про питание вобще не в курсе.