Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Воистину слова мудрые.С одной стороны - жаба, а с другой - ремзона китайского дилера-))
Американцы напрасно старались вызвать искусственный дождь взрывами в тучах, потому что мы гораздо легче и надежнее можем образовать дождь под поверхностью почвы. Такой «сухой полив», как некоторые называют атмосферную ирригацию, не мочит нам платье, но превосходно удовлетворяет потребности растений и бактерий.
Если бы Дегерен испытал рациональный метод обработки, то он не жаловался бы на отсутствие нитрификации из-за недостатки влаги. Он также говорил бы, что , несмотря на все усилия земледельца, его может постичь разочарование, если в дополнение к удобрениям, которые вносят в глубоко вспаханную почву, не будет вовремя дождей.
При новой системе земледелия, хозяйничая в Бесарабии и в южных уездах Подольской губернии, где засуха причиняет ужасно много неприятностей, я всегда был доволен погодой, полевые работы никогда не прекращались, а земля у меня была постоянно настолько важна, что из нее можно было катать шарики. И нитрификация происходила интенсивно, и растения превосходно росли, тогда, как у соседей поля были черны и покрыты глыбами.
- деревянные с железными зубьями. Делаю также и катки, которые впрочем использую редко и очень осмотрительно. Таким образом, кроме 3-корпусных плужков для обработки почвы никаких других орудий я не покупаю.
Поэтому и почва у меня всегда идеально чистая от сорняков и растения всходят и растут без дождя. Пора нам перестать обольщаться плохим немецким товаром и американскими выдумками, Собственный наш кузнец под нашим присмотром сделает орудие гораздо лучшее, а стоимость его будет без сравнения меньшая.
Как видим, средства, которыми я достигаю своей цели просты, дешевы и доступны каждому. Я от всей души желаю братьям по плугу, чтобы они перестали отдавать немецким фабрикантам с таким трудом заработанные гроши, а обрабатывали бы почву орудиями самостоятельно изготовленными, как это всегда делается у меня. Как использовать и как делать эти орудия мы рассмотрим в специальной главе.
Эта операция обнажает нижние слои почвы и становится причиной образования трещин и потери влаги, и, следовательно, урожая.
Поступая таким образом, я получаю настолько великолепные урожаи, что 100 пудов зерна с морга, я считаю средним урожаем. В хорошие годы я получаю до 200 пудов с морга. Урожай был бы еще больше, если бы мы имели более оригинальные сорта, как заграницей хорошие сорта имеют колос со 100-120 зернами. Естественно, такие сорта дадут урожай в 2-3 раза больший.
Новая система земледелия, подкрепленная селекцией, увеличит полновесность нашего колоса и даст нам в будущем такие урожаи, о которых мы и не мечтали. Это будет тем более реально, если вместе с новой системой обработки и посева мы будем строго придерживаться принципа плодосмена.
Мы закончили наш труд. Если кто захочет увидеть на наших полях, действительно ли новая система земледелий дает такие положительные результаты, то милости просим в Гетмановку. Ехать нужно по железной дороге до станции «Жеребково» юго-западной железной дороге, откуда до Гетмановки 30 верст.
Для первобытно-общинных славянских городищ были характерны некоторые общие признаки: городища обносились земляными валами и деревянными стенами и занимали удобные в оборонительном и одновременно хозяйственном отношениях нагорные плато по берегам рек и озер, территории у слияния двух рек, на полуостровах и островах, иногда среди болот, По своим очертаниям в плане городища в основном подчинялись конфигурации естественного рельефа местности, но при этом тяготели к округлой форме, Застраивались они преимущественно домами полуземляночного типа, иногда наземными строениями, которые могли объединяться в компактные группы— родовые «гнезда» или в протяженные блокированные многосемейные дома под общей крышей, Нередко такие дома располагались по периметру городища и усиливали мощность оборонительных стен. В срединной части городищ, как правило, размещались общинные постройки разного назначения. Здесь же нередко имелось небольшое озерцо — жизненно важный источник воды. Значительная площадь городищ оставалась незастроенной и служила загоном для общинного стада.
Мне вот иногда думается, что сказку про Ямантау придумали алтайские агенты по недвижимости... Да и принцессу с Укока в мавзолей перекладывают тоже явно не просто так.
Вот я о том же говорил барыгам из Барнаула, мол, причем тут Ямантау, она хрен знает где, чего вы всем про неё втираете, зачем лупите такие ценники на землю?? А они только хитренько так щурились и пальчиком трясли, дескать, э-э-э, чувак, ну ты же понимаешь...Куясе у тебя знания географии!!! Ямантау вообще то Южный Урал))
Нелохой поселок кремлевская ОПГ себе замутила))
http://www.conspirology.org/2013/05/...o-chast-13.htm
Панда, а нах тебе ещё что то? Или не пускают , рылом не вышел?
власть то - ... что толку толку от неё в этих вопросах не будет. и понты это так - не по теме конечно.кочевник, СЕРЖ66, давайте свои пораженческие мысли будете излагать в другой теме. Мне лично глубоко до песды ваши дешевые понты по свержению власти и борьбе с ветряными мельницами.
Если есть что по делу - вэлкам. Помахать флагами о своей крутизне кухонной плиз в другой теме. Есть Курилка для этого.
Власть простых смертных волновать не должна. В каждом государстве в мире есть бункеры, а где то и по несколько. Какать кирпичами нет смысла, т.к. бункеры правительственные это мегабабло и простым жопоголикам попасть туда не светит) Повторюсь - в КАЖДОЙ СТРАНЕ В МИРЕ. По этому что там в Ямантау построили и что там вообще будет мы не узнаем. А всякие борцуны могут туда сходить и покачать права. По минимуму получат песдюлей неиллюзорных, по максимуму прикопают где нить под кустом. На этом борьба за светлое будущее закончится)власть то - ... что толку толку от неё в этих вопросах не будет.
Где будет сносить крыши?)) Если В Тайванях, кетаях, индонезиях и прочих джапиях, то эти прогнозы у них сбываются с каждым периодом муссонов)но если крыша у дома не будет закреплена то с вероятностью 90% её снесёт через 1-2 года, так как ветра усиляться по любому.
Ты так легко прогнозы делаешь, я просто охреневаю) А если в следующем году сбор зерновых будет на прежнем уровне? Шапку будешь свою есть?)))А эти риски повышаются МНОГОКРАТНО особенно в средней полосе России - начиная с этого года и далее
не факт, посмотрим конечно.Ты так легко прогнозы делаешь, я просто охреневаю) А если в следующем году сбор зерновых будет на прежнем уровне? Шапку будешь свою есть?)))
С удовольствием, но боюсь что не придётся. :russian_ru:Шапку будешь свою есть?)))
По этому предлагаю рассчитывать дома и ангары на ветровые нагрузки в 3 раза бльше тех которые приняты сейчас для регионов.
НЕ зарекайся) Я тебя и на Урале отловлю и вместо шляпы каску фошыстскую принесу))С удовольствием, но боюсь что не придётся.
Ну, а вот в православии, например, есть такая информация, что ветра не будет вовсе. Если мы говорим про Тот Самый БП. И в данном случае откровения старцев и провидцев ничем не хуже по качеству предоставленной информации.ветровые нагрузки в 3 раза бльше